» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

关于博美狗狗的几个小问题

posted by wap, platform: Android
可是现在又有新问题出现,我家博美狗狗吃屎,可怎么办,自己拉了屎,我们一眼没看见就吃,/四个月大了,吃狗粮应该喂多少,一天喂几顿,一顿喂多少/现在摸着肚子总是不鼓,而且喂他狗粮的时候总狼吞虎咽地抢,这是不是说明喂的少/

狗改不了吃屎,见一次打一次慢慢就不敢了
我家也是博美,感觉这狗吃起东西来没有节制,吃撑了吃吐了都不会停。
现在每天就喂两次,每次一小把狗粮。三岁多了。

顺便说下,我家这只博美,是我和老婆结婚那天晚上自己跑进家的,刚来时目测就两三个月大,小区问了一圈都没人丢狗。
平时都是睡阳台,我老婆生产前一天晚上。一反常态硬要进卧室,赶都赶不走。在床前守了一晚,结果第二天老婆就见红,当天就生了。
感觉十分神。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2015-10-27 10:45 发表
顺便说下,我家这只博美,是我和老婆结婚那天晚上自己跑进家的,刚来时目测就两三个月大,小区问了一圈都没人丢狗。
平时都是睡阳台,我老婆生产前一天晚上。一反常态硬要进卧室,赶都赶不走。在床前守了一晚,结果第二天老婆就见红,当天就生了。
感觉十分神。
哈哈 蛮有意思

你家这狗真有灵性

posted by wap, platform: iPhone
这是身体缺什么东西,网上搜一下就有

posted by wap, platform: iPhone
异食癖,缺微量元素养成坏习惯

引用:
原帖由 @Livy  于 2015-11-6 14:54 发表
已经买了多维元素片开始喂了

引用:
原帖由 @Livy  于 2015-11-6 14:54 发表
狗狗一天大一天了,一晃五个月了,一直只喂狗粮,最近几天总感觉它的毛没有光泽,是不是需要加点油料 ?

可以吃点生肉,但还要定期驱虫

引用:
原帖由 @Livy  于 2015-11-15 21:34 发表
可以吃点生肉,但还要定期驱虫
真心觉得生肉无法下嘴啊啊啊啊啊,不会养成咬人的习惯吧

噗,又不是让你下口,扯扯生肉还能预防牙结石呢

引用:
原帖由 @Livy  于 2015-11-15 22:32 发表
哈~

好恶心啊,只能开揍了

引用:
原帖由 @Livy  于 2015-11-15 22:32 发表
现在一天喂三顿,每顿喂点狗粮加三片蒸熟的胡罗卜,便便总是很干,是喂的少吗

17 12
发新话题

官方公众号及微博