» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 发现要找个合心意的便携鼠标真心难啊………………

前段时间买了MX anywhere2一度以为找到了真爱,结果这次出门相对较高频率使用后发现手感太别扭了,小拇指不管怎么摆都难受……感觉舒适性还不如微软那个Arc touch

posted by wap, platform: Chrome
g700s随身带的飘过。。。。。。。。。。。。。

我用的swiftpoint GT还可以

posted by wap, platform: iPhone
我多少年没用鼠标了

posted by wap, platform: iPhone
还行啊,目前还是比较满意的

引用:
原帖由 我不懂 于 2015-10-22 22:44 发表
还行啊,目前还是比较满意的
估计是我手大而鼠标又稍扁

引用:
原帖由 uzukicitan 于 2015-10-22 22:08 发表
我用的swiftpoint GT还可以
点评下,看着感觉稍长时间使用也很容易疲劳

arc touch是我这辈子用过最垃圾的鼠标,没有之一

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2015-10-22 22:49 发表
估计是我手大而鼠标又稍扁
我特地选扁一点的,手感可以接受

m705真的挺好的,就是微动太容易坏,而且据说挑鼠标垫

引用:
原帖由 @fkcoolman  于 2015-10-23 00:02 发表
arc touch是我这辈子用过最垃圾的鼠标,没有之一
arc touch没用过
arc用过觉得还可以,就是中键太容易坏

苹果那个才是最垃圾的鼠标

我就在用MX Anywhere2,确实有找到真爱的赶脚

引用:
原帖由 @des6  于 2015-10-23 11:12 发表
我就在用MX Anywhere2,确实有找到真爱的赶脚
试试看用久点再感受下,我是粉转黑……

posted by wap, platform: Chrome
1跟2 造型差不多吧。

1我觉得还行。。

微软馒头鼠标,除了太大不方便携带之外,其他方面炸裂。

30 12
发新话题

官方公众号及微博