» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

渣叔来我军了

抬迷真的哭了,+2没来之前也YY克洛普很久,英超格局从此改写:D

posted by wap, platform: iPhone
其实我更喜欢安切洛蒂

引用:
原帖由 mike7882 于 2015-10-6 15:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实我更喜欢安切洛蒂
安切洛蒂没有带弱队的经历

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2015-10-6 12:36 发表
怎么也强过罗屌丝
改天我回来跟大家细细道来,如果利物浦现在还有苏牙,克洛普帮利物浦拿英超冠军都有可能,就现在利物浦这样,指望短时间出成绩肯定没戏,克洛普的体系确实非常牛逼,但是从上赛季没有莱万这种级别的中锋在手,成绩一团糟。克洛普未必能比罗屌丝强。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没有什么用的。球队主要还得靠球员。

你这消息哪来的? 有链接么?

posted by wap, platform: Android
利物浦这阵容找啥教练都是洗洗睡

引用:
原帖由 日月山人 于 2015-10-6 15:55 发表

安切洛蒂没有带弱队的经历
帕尔马
1996-97赛季率领帕尔马获得意甲亚军
1997-1998赛季,安切洛蒂又率队拿到了联赛第五,获得了欧洲联盟杯资格。

不然他怎么能有到尤文的机会

安胖在等范厨师一波四连败下课吧。。。
本帖最近评分记录
  • kaldorei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-6 18:51

西蒙尼和克洛普应该是最适合你军的主教练

真的能撸来你军必将夺回失去的霸权。

引用:
原帖由 mike7882 于 2015-10-6 15:46 发表
其实我更喜欢安切洛蒂
安胖不适合带领铁血球队的说

讲真其实我军不差钱。。。就差一个有号召力的教练。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2015-10-6 18:56 发表
讲真其实我军不差钱。。。就差一个有号召力的教练。。。
确实 每个转会窗口刮彩票那手笔,啧啧,主要就是没法吸引到好球员,否则,啧啧

安胖估计明年接手我抬吧

posted by wap, platform: SONY 巨猴
炸裂,英超转播费又要涨了:-P

发新话题

官方公众号及微博