» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 莱万的9分钟5个球相当于NBA里面啥神迹?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:05 发表
5楼我看见了
噗………

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @taishen001  于 2015-9-23 19:08 发表
噗………
同噗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @gogogo  于 2015-9-23 19:07 发表
提名,和谁更难,能分清楚不
那你提名是基于什么,还问我能不能分清楚,你怎么不提名拉拉队。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:17 发表
那你提名是基于什么,还问我能不能分清楚,你怎么不提名拉拉队。
我说的很清楚啊,不同运动里的顶配。你想让我说拉拉队也可以啊你去开帖我回你一个。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @taishen001  于 2015-9-23 18:54 发表
把进球之后那些垃圾时间去除  多少时间?

实况  fifa 全员数值调最高  最低难度   能在游戏时间9分

钟内灌5个吗?
有人2k里单场150+过

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:17 发表
还分不清的话我建议你读楼主标题读三遍

引用:
原帖由 @gogogo  于 2015-9-23 19:19 发表
我说的很清楚啊,不同运动里的顶配。你想让我说拉拉队也可以啊你去开帖我回你一个。
你是说的很清楚啊,相提并论是你说的啊,我是觉得不能,你提名,我反对,就这么简单啊

引用:
原帖由 @gogogo  于 2015-9-23 19:22 发表
还分不清的话我建议你读楼主标题读三遍
我无论回复你还是他都清楚的很

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:22 发表
你是说的很清楚啊,相提并论是你说的啊,我是觉得不能,你提名,我反对,就这么简单啊
你反对就反呗,谁更难关我什么事,反正都是各自运动里的顶配,现在要说服我莱万更难的是你,我无意说服你麦迪更难谢谢。

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:23 发表
我无论回复你还是他都清楚的很
没看出来。

你引用回复别发通知了233

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:27 发表
你引用回复别发通知了233
那你得@比卡丘让他去掉默认打勾233

你自己说相提并论,我质疑下而已,我不觉得我肯定能说服你,你看我第一个帖子不还让你别争吗,可现在根本看不出你对这事无意啊

你不引用就好了,反正现在就剩你跟我

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:31 发表
你自己说相提并论,我质疑下而已,我不觉得我肯定能说服你,你看我第一个帖子不还让你别争吗,可现在根本看不出你对这事无意啊
你怎么不让livy先别争

发新话题

官方公众号及微博