» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 家里来了个小祖宗 --柴犬Maru的成长记录贴(超多图大图)平安夜填坑更新~~

2腿间那张。。。。楼主。。。你想干啥

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @苍月紫暮  于 2015-11-20 12:06 发表
继续求LZ更新,狗狗小时候最好玩了,长大后性格会逐渐表现出来,反而没小时候好玩
已长歪,尴尬期了,最近没空整理照片,回头有空更新~

想养柴犬,楼主有购买渠道吗?东京看过实物,哈哈~的确不错~宠物店里一种叫豆柴的卖到44万日元一只~!

超超可爱
强烈关注本帖

填坑来了,海量更新,摄影技术一向很渣,凑合看。

最爱呆在厨房看我妈烧饭

混到一点酸奶喝,意犹未尽啊

第一次出门,跟其他doge一样,开启一段说不走就不走的旅程

为了训厕,装了个安全门,把丫给急的

渣摄影拍特色,感觉突然变大狗了

已经开始进入尴尬期了(比较丑的阶段)

继续训厕,又搞了一个围栏,这是二楼俯拍

开始有点大狗的样子了,芯片打好,有证了,不用再怕城管打狗队

还是一如既往的调皮

听说自己给狗洗澡会增进感情,我每次都亲自动手,落水狗近照

说了很多次规矩,但老妈太宠她,还给丫面条吃,丫吃的很香(现在已经矫正过来,只喂狗粮了)

销魂的午睡

在自己装修的家庭影院 和我一起看小羊肖恩

联动贴
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7145502&highlight=

看完之后,毫不留情的搞破坏

出去郊游,开心啊

天气凉了,我要改枕头睡觉

参加柴犬大聚会

撒欢

乖乖的看着人吃饭

回程累成狗了

胡子美女的脸一点点开始饼起来咯

最后我露个脸,平安夜,相依为命的主人和柴犬

本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +3 太骚了 2015-12-24 22:53

柴犬确实很精神啊,不过破坏力也超强。不知道成年后会不会收敛一点。

LZ家狗和我家的狗长得好像啊!

引用:
原帖由 威威 于 2015-12-26 04:33 发表
LZ家狗和我家的狗长得好像啊!
上丁日

说不走就不走哈哈哈。

代养过我丈人家的柴,那脾气臭的,一来就和我家老大老二往死了掐,不过被老大收拾了以后有所收敛,没过两天又咬了楼上家的狗,的确是活祖宗,楼主以后还真是任重而道远。

楼主原来是上海的啊~ 柴聚这场还有晚香玉 来着

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @盖浇饭  于 2015-12-27 22:36 发表
楼主原来是上海的啊~ 柴聚这场还有晚香玉 来着
是上海的~
哪来晚香玉,在下只知其名不识其人。 :企鹅蹬腿:
我买过你家的柴犬T恤

一直很漂亮、没什么尴尬期

引用:
原帖由 skycn111 于 2015-12-30 22:21 发表
是上海的~
哪来晚香玉,在下只知其名不识其人。 :企鹅蹬腿:
我买过你家的柴犬T恤

哈哈谢谢你!

另外可能人家小姑娘比较低调,有张柴聚的图,头一只就是她家的狗子嘛

大了果然更帅了,打滚等更新

发新话题

官方公众号及微博