» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就操你妈切尔西!操你妈科斯塔!操你妈木你鸟!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2015-9-19 22:03 发表
楼主并没有攻击切尔西的球迷啊
回帖不看帖?

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-9-19 21:58 发表
posted by wap, platform: 华为
那为什么买来超级大牌厄齐尔,也不行呢?最烦动不动就喷教练不买球星的,就这屌丝阵容17年进欧冠,已是奇迹。

不买也被骂,买了也被骂,年年卖队长赚钱也被骂,乱花钱也被骂。。。 ...
别的球队是拿不到冠军就炒教练,确实不像你厂那么包容!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-9-19 22:04 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
回帖不看帖?
被标题误导了 那确实不合适

posted by wap, platform: iPhone
哈哈

我草你妈科斯塔和迪恩

娜娜球迷也就这种气度而已
难怪永远那不了冠军

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @memajia  于 2015-9-19 22:20 发表
娜娜球迷也就这种气度而已
难怪永远那不了冠军
那是,比起你车球员主教练争相卖屁眼给石油爹,我厂还是要脸一些

操你妈的克死塔~祝你早退役!!!操你玛的迪恩,同祝你早退役!!!!!

科斯塔个脏逼

切尔西球迷还是不要骂了

引用:
原帖由 iPhone 于 2015-9-19 22:21 发表
那是,比起你车球员主教练争相卖屁眼给石油爹,我厂还是要脸一些
英超裁判中我车死敌不少于3个,随便看看新闻都是鸟叔抱怨裁判的,平心而论这场裁判的黑点也不算大,情理上可能有点问题,法理上没什么问题

科斯塔太脏了啊

直接骂对方球迷这样好吗?

几位厂迷控制一下情绪
麦克·迪恩比起另一个叫麦克的麦克·莱利已经是小巫见大巫了
我估计这场比赛后续还会有文章可做的,联赛不是一朝一夕,走着瞧才是正确的态度。

這種內容還這麼多人加激騷,你坛的風氣也是醉了

发新话题

官方公众号及微博