» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

我就操你妈切尔西!操你妈科斯塔!操你妈木你鸟!

posted by wap, platform: iPhone
操你妈切尔西球迷全家,都他妈去吃屎吧,除了他妈踹人假摔靠裁判他妈还会什么,傻逼球队傻逼教练傻逼球员再靠傻逼石油爹脏钱买通的傻逼裁判

本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-9-20 20:34
  • DRAGONL 发贴积分 -500 人身攻击 2015-9-20 07:01
  • buggy 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-9-20 03:30
  • sunever 激骚 -6 版务处理 2015-9-20 02:21
  • senna 激骚 +6 太骚了 2015-9-20 01:07

posted by wap, platform: iPhone
傻逼裁判

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
毁了比赛!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
lz没事吧?

楼主淡定了反正娜娜输车子比输曼联还习惯,什么姿势都有,这次很好了,至少不是球员教练的锅

祝贺魔力鸟,天生赢家

喷了,理智点,虽然我也是我厂球迷,但是这就是足球,不变的只是教授这个不懂变通的固执老头。像小老虎、太子、吉鲁这种估计英甲都踢不好的废物,也就他当宝了。疯子穆里尼奥也的确有他的优点,比如前锋就喜欢用这种基友能力球风又脏的,临场敢赌博,即使少一人也会赌博。不想温格,温格提早换人都是被动换人,主动换人永远75分钟左右。最后,温格不走,永远争四。看看今年的转会策略,我也是醉了,补了一个最不需要补强的位置。

呵呵后 我以为只有贴吧有这种帖子 原来你坛也有啊
赢得起也要输得起,看我车上赛季再看看这赛季

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
楼主不哭,站起来撸

这属于人生攻击了吧,版主不删?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @finalfanny  于 2015-9-19 21:53 发表
喷了,理智点,虽然我也是我厂球迷,但是这就是足球,不变的只是教授这个不懂变通的固执老头。像小老虎、太子、吉鲁这种估计英甲都踢不好的废物,也就他当宝了。疯子穆里尼奥也的确有他的优点,比如前锋就喜欢用这种基友能力球风又脏的,临场敢赌博,即使少一人也会赌博。不想温格,温格提早换人都是被动换人,主动换人永远75分钟左右。最后,温格不走,永远争四。看看今年的转会策略,我也是醉了,补了一个最不需要补强的位置。
那为什么买来超级大牌厄齐尔,也不行呢?最烦动不动就喷教练不买球星的,就这屌丝阵容17年进欧冠,已是奇迹。

不买也被骂,买了也被骂,年年卖队长赚钱也被骂,乱花钱也被骂。。。教授真是世界上最富争议的教练了。不像其他教练,捞几年就换球队,才不会像教授这样吃力不讨好。

编辑 没注意到主贴的内容

本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 -6 我很赞同 2015-9-19 22:00

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-9-19 21:58 发表
人身攻击个鬼 球迷发泄而已
科斯塔和墓地尿又不在你坛混
妹的,切尔西球迷惹他全家了?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2015-9-19 21:58 发表
人身攻击个鬼 球迷发泄而已
科斯塔和墓地尿又不在你坛混
切尔西球迷总是有的吧
而且我觉得体育区不该有这种帖子,黑也要黑得有水平,而不是直接骂娘

引用:
原帖由 memajia 于 2015-9-19 22:00 发表

妹的,切尔西球迷惹他全家了?
楼主并没有攻击切尔西的球迷啊

40 123
发新话题

官方公众号及微博