» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

继续探索蘸面,总算在吃到比较正宗的了

之前你们推荐的几家已经全部被我否决了。。DP网上搜索了半天找到家号称比较正宗的,老板日本人开的——家康居酒屋
面条蘸了酱后咬下去的第一口,感觉又回到了日本。就是这个味,就是这个口感
如果硬要挑刺的话,我希望蔬菜沙拉改成笋干,蒸蛋换成糖心蛋,牛肉丝换成大块肉。。。可能晚市套餐有?我中午去的没看到有糖心蛋。
酱汤里全是肉酱,很浓厚,大赞。。。。吃完加点清汤,把炸饭团浸在里面搅拌吃完!面条不多就200g,但是够饱。
个人觉得味噌口味的比麻酱味好吃,麻酱蘸面有点甜,恶。。好诡异的口味

南蛮炸鸡的皮看着有点油。。味道有点怪,不过里面鸡肉非常鲜嫩多汁。

饭后有3片哈密瓜,233

建议周末去,工作日上班族较多。店里日本客人也较多。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • giant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-20 10:57

女神族发帖0回复?你们逗我?

看起来不错哦

posted by wap, platform: 小米 4
马克,下次去看看

posted by wap, platform: 小米 NOTE
早晨起来吃的猪肝沙茶面,觉得不错

posted by wap, platform: iPhone
这家店买单时候账单算错2次,买单时候留个心眼啊
本帖最近评分记录
  • rain2813 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-21 23:30
  • rain2813 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-20 23:13
  • rain2813 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-20 10:15

引用:
原帖由 mushroommg 于 2015-9-20 07:40 发表

我还是让木头移美食板块算了。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2015-9-20 07:40 发表
女神有相公,您意下如何?

感觉又回到了日本……

发新话题

官方公众号及微博