» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

为什么斑竹把我小国际重夺霸权贴封了

posted by wap, platform: Samsung
3战三胜 一骑绝尘
绝杀亚特兰大 扼杀升班马 气走米兰
唯独曼城 巴萨拜仁可比
贝利预言终会实现 只是迟了点

posted by wap, platform: iPhone
所以楼主开了个新的?

老霸权贴还在不在

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
意甲都没人看,开了也没用

posted by wap, platform: OPPO
不带这么败小锅鸡人品的。
下轮遇上飞驴必然惨败
然后五轮不胜,排名下跌到下半区,然后大38,罗马,那波利轮番羞辱,队内爆发严重矛盾,挺身而出的jojo和孔多比亚等人重伤赛季………
馒头失去球迷和老板信任黯然下课,助教甚至小将临危受命带领小锅鸡走完赛季余下赛程,虽然成功保级,但是远离欧战赛场,印尼猴子自此以后再无大手笔,小锅鸡彻底沉沦,想再现辉煌,等莫爸爸的孙子长大吧……………
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-15 04:30
  • 矛盾江湖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-14 17:50
  • 矛盾江湖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-14 17:50
  • 奇迹之海 激骚 +3 泪流满面 2015-9-14 17:24

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
楼上喷了

感谢5楼
那贴不封绝壁又完蛋 妥妥的

我记得赞人品帖以前不是我毛专用的吗?现在怎么表妹也这样了?

lz 反串黑请自重

posted by wap, platform: iPhone
我记得楼主是尤文球迷,233

表妹崛起我婦沉淪

6年一个轮回 加油

posted by wap, platform: Galaxy Note III
今天踢得真难看

到了一个瓶颈,前场二弟上来还是配合不行,瓜三分,黑山梅西,二弟,佩里西奇这四个人还不熟悉。

防守中场两个黑又硬如果能挺得住,倒是好事一件,把梅洛拿来和孔多比亚搭档是好事,小伙子年轻,价格贵,未免压力大,现在有个二杆子性格敢喷的顶在前面吸引记者的火力,他就能有空间适应好好发挥。

另外蒙托亚怎么回事?

反正又赢了

26 12
发新话题

官方公众号及微博