» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

结合两边的官方公告来看,我团是真没钱了。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @学远凸  于 2015-9-2 10:44 发表
团迷优越感真强,做人都要有点骨气,更何况是MU这种传统豪门,还想到我抬捡便宜货?我抬不是缺这点钱,关键是要得到尊重,双方互相理解。
我狗不是马戏团的卫星队吗?

posted by wap, platform: 小米 4
看天龙人的嘴脸真有意思。

其实我想说的是:
所谓的1300W磅的报价,是媒体说的,没有两边的官方证实。
而消息来源的每日邮报和太阳报,一夏天各种转会传闻,真实率连10%都没吧?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @学远凸  于 2015-9-2 10:44 发表
团迷优越感真强,做人都要有点骨气,更何况是MU这种传统豪门,还想到我抬捡便宜货?我抬不是缺这点钱,关键是要得到尊重,双方互相理解。
所以当年一个病毒都不卖给皇马被8000W票子砸脸上就卖了是因为受到了尊重?

引用:
原帖由 @doomking  于 2015-9-2 17:01 发表
所以当年一个病毒都不卖给皇马被8000W票子砸脸上就卖了是因为受到了尊重?
我觉得这个价格很尊重,你不尊重也可以等免签啊咋等不及了呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bird  于 2015-9-2 17:34 发表
C罗0708就要去皇马,弗格森达成协议,签合同后再留一年,然后高价卖走。
只能说明弗格森操作高明,C罗有情有义。

引用:
原帖由 bird 于 2015-9-2 17:34 发表
所以说你脸眼里尊不尊重纯粹是钱给没给够嘛,扯什么尊重呢,就是差这点钱,钱给够了就是尊重了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
钱呢?

posted by wap, platform: Lenovo
呵呵。。

引用:
原帖由 @scstriker  于 2015-9-2 17:38 发表
C罗0708就要去皇马,弗格森达成协议,签合同后再留一年,然后高价卖走。
爵爷当年抓狂的病毒说也是不满皇马私下联系cr的挖角方式,当然cr也知恩图报,续约后再转会,这转会才说得上三赢,某些天龙人满满的优越感实在已经令人懒得回复了。

posted by wap, platform: Samsung Galaxy S4
我团不差钱

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-9-2 17:38 发表
posted by wap, platform: Android
完全不一样,鸭子是前年多次要续约,你曼联不续
到了去年打完,合同只有一年了,才要求鸭子来续

真当鸭子是SB

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-9-3 19:15 发表
完全不一样,鸭子是前年多次要续约,你曼联不续
到了去年打完,合同只有一年了,才要求鸭子来续

真当鸭子是SB
前几年也不看看鸭子打的什么屎样,还想拿大合同?

反正爱咋咋地, 赫迪拉坐等一年走人,鸭子最好也做好准备吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博