» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在足坛最帅的实力派感觉就是罗伊斯了

posted by wap, platform: iPhone
j罗如何?

还是觉得贝壳那一代球星帅哥多

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @leedsun  于 2015-9-14 21:21 发表
j罗如何?
j罗比较秀气,也就一般帅吧,面貌辨识度不高。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-8-30 22:13 发表

伊尔汗 戈麦斯
你指的是这位么?长得一副恐怖分子的脸...
http://baike.baidu.com/view/2966646.htm

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-9-14 19:15 发表
你小贝能停球停身后吗?小贝能替补上场后,让场上的对手和场下的球迷感受到对手球队被深深的侮辱吗?小贝不行吧!
等等,他说的会不会是葡萄牙的努诺戈麦斯?
2003年欧冠曼联主场战皇马,小贝替补上场带领曼联4:3战胜皇马,我记得这场小贝有一个连过数人的进球。

最重要的是阿布看完这场球决定买下一直球队,才有了现在的切尔西,改变了欧洲足球的格局。

引用:
原帖由 joker23 于 2015-9-14 20:40 发表
posted by wap, platform: Android
依稀记得当年有人说他是gay,到底是不是?
踢足球的有gay吗? 男性荷尔蒙分泌这么旺盛的运动。

仔细一啄磨,好像真没怎么听说过哪个足球运动员是gay,艹B狂魔,有性瘾的好像到不少。

引用:
原帖由 zm_1013 于 2015-9-28 15:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
2003年欧冠曼联主场战皇马,小贝替补上场带领曼联4:3战胜皇马,我记得这场小贝有一个连过数人的进球。

最重要的是阿布看完这场球决定买下一直球队,才有了现在的切尔西,改变了 ...
肥罗一个人进了三个那场?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @zm_1013  于 2015-9-28 15:53 发表

最重要的是阿布看完这场球决定买下一直球队,才有了现在的切尔西,改变了欧洲足球的格局。
停球停身后不知道啥意思呢?请看10年世界杯戈麦斯替补上场时间的比赛...

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-9-28 16:18 发表

仔细一啄磨,好像真没怎么听说过哪个足球运动员是gay,艹B狂魔,有性瘾的好像到不少。
上次不是猥亵还被哈特强吻来着…………

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-9-28 16:21 发表
停球停身后不知道啥意思呢?请看10年世界杯戈麦斯替补上场时间的比赛...
好吧,没仔细看你的回复,原来你是在黑戈麦斯。哈哈哈。

我厂厂花拉姆塞绝壁是最帅的

posted by wap, platform: iPhone
花罗啊

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-28 16:18 发表

希策尔斯佩格

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @zm_1013  于 2015-9-28 17:29 发表
好吧,没仔细看你的回复,原来你是在黑戈麦斯。哈哈哈。
讲真,戈麦斯在德国国家队的地位,绝逼国际足坛前无古人后无来者,没有人能比他替补上场给对方的伤害大

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-9-28 16:18 发表

有的,大吉鲁啊

发新话题

官方公众号及微博