» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今晚比赛求开盘,我要梭哈破厂~

引用:
原帖由 nightmare778899 于 2015-8-24 22:29 发表
从目前的盘口水位变化和初盘开盘情况来看,存在比较明显的诱上的可能性,你厂从初盘高水直接降盘到半一中水,这个降幅相对两个实力差不多的队伍上来讲太大了。如果在临场不把水位升高到半一高水的话,你厂赢不了。大 ...
盘口说错了下,应该是你厂从半球高水升盘到了半一中水。如果有赌球的朋友就可以去小买利物浦赢盘吧,论坛知道我的人都知道我玩这些是什么水平,我的积分至少3/4都是靠赌球赢来的,平时靠这些东西赢点生活费还是很不错的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nightmare778899  于 2015-8-24 23:27 发表
盘口说错了下,应该是你厂从半球高水升盘到了半一中水。如果有赌球的朋友就可以去小买利物浦赢盘吧,论坛知道我的人都知道我玩这些是什么水平,我的积分至少3/4都是靠赌球赢来的,平时靠这些东西赢点生活费还是很不错的。
我的积分90%都是赢来的
但我连水位是啥意思都不知道

本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-25 07:09
  • 林知行 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-25 01:04

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2015-8-25 00:02 发表
我的积分90%都是赢来的
但我连水位是啥意思都不知道
因为除了10年世界杯小组赛,我几乎没开过让球盘。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @nightmare778899  于 2015-8-24 23:27 发表
你赌球水平怎样我不清楚,也不评价。但是论坛积分毫无说服力,本论坛靠菠菜赢积分上限我记得大约是60万分的ps2ngc什么的ID吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-8-25 00:16 发表
你赌球水平怎样我不清楚,也不评价。但是论坛积分毫无说服力,本论坛靠菠菜赢积分上限我记得大约是60万分的ps2ngc什么的ID吧
飞飞的十连赢也碉堡了,一度稳居论坛积分榜第一还是第二

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
打平的……然后教授才开始看盘买人

尔等要点脸好吗?

看战绩看人员看教练,怎么看都是国营大厂血屠二B军呀!

真赖,生给吹越位了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
哈哈哈,k4721不在,你厂死定了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
你厂这全新的中卫组合真喷了,被吊打中

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
喷了,假球啊简直,后场这么传球药丸

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
被打得找不到妈了!要不是伞兵稳健……

为了让切赫打出身价,你厂太拼了,大舅哥哭了

钱包是来送钱的吧?就这状态还首发

我厂大难不死,必有后福

发新话题

官方公众号及微博