» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

你团一炮无,贝尼特斯差安胖起码9.99条街

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
RT
就知道快,233
马赛罗纯逗比
14K一如既往自己带自己丢
喷了

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
厚积薄发,今年国王杯跑不了了。

posted by wap, platform: iPhone
贝胖真SB,什么阵型。一泡污,猴子这棒槌什么时候滚?
今年真是一切皆空了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
喷了,你皇有可能步国米后尘吗?

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-8-24 06:23 发表
喷了,你皇有可能步国米后尘吗?
2333,我纯躺枪。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @majian1  于 2015-8-24 07:00 发表
2333,我纯躺枪。
我记得就是贝大师把穆里尼奥调教出来的大国际又给变回小锅鸡的

posted by wap, platform: iPhone
冬歇下课的节奏

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-8-24 07:02 发表
大国际那年是超常爆发,等拉法接手时又回归常态而已

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你团这赛季联赛第五欧冠捧杯信不信?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-8-24 09:26 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你团这赛季联赛第五欧冠捧杯信不信?
不信,他皇最差也就第三吧

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-8-24 07:02 发表
贝大帅的老婆不是说那是在给魔力鸟擦屁股吗?:D

第一场打平就叫衰了?
巴萨一周前才被4:0血洗,现在球队伤得一塌糊涂,哪个位置都缺人,中前卫都打右后卫了

1场而已 我对拉法还是有信心的 只是联赛冠军别想了:D

解雇安胖是要遭报应的

贝尔在热刺踢过前腰

28 12
发新话题

官方公众号及微博