» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

呵呵,你坛黑外星人都到不要面皮的境地了。

posted by wap, platform: Android
这几年都没遇见拉影喷了,也不知道是谁点球罚不进最后被人10v11翻盘。

梅吹都是属小强的7秒钟记忆,昨天说13/14赛季煤球伤了,结果连马竞都踢不过,事实是煤球除了第一场没上,剩下3唱踢满全场,2平一负,一球未进。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
讲真,大罗没有去那不勒斯,没凭一己之力拿意甲冠军。我希望以后赞美马王的时候,罗迷也别吭声。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-8-20 10:56 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
讲真,大罗没有去那不勒斯,没凭一己之力拿意甲冠军。我希望以后赞美马王的时候,罗迷也别吭声。
现在的问题是, 每次都是那些梅蜜在贬大罗啊...
可以想象, 如果没有大罗的存在, 倒霉的估计就是老马了

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-8-20 11:10 发表
现在的问题是, 每次都是那些梅蜜在贬大罗啊...
可以想象, 如果没有大罗的存在, 倒霉的估计就是老马了
是罗密不能接受而已。四五年前就在tg我和罗密吵的时候就说过,过几年梅西的球迷一定能把你们喷回去。因为你们本质都一样,都是靠着记忆加成在看球理解球,对大罗来说,大罗是大罗迷的青春,神圣不可侵犯,对梅迷也一样。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-8-20 11:15 发表
是罗密不能接受而已。四五年前就在tg我和罗密吵的时候就说过,过几年梅西的球迷一定能把你们喷回去。因为你们本质都一样,都是靠着记忆加成在看球理解球,对大罗来说,大罗是大 ...
没有什么记忆加成, 你看看那些梅密是怎么说的? 全面超过大罗啊... 我都不知道他们是怎么说的出口的

就拿那个马队和大卡关门的图说吧, 梅西有被人这么铲过吗? 世界杯7场比赛出现过这样的画面吗?

posted by wap, platform: Chrome
梅西没有这种大趟,怎么去这么铲?罗纳尔多的观赏性,也仅限于巴萨和国米前期,之后要论观赏性,还真一般。除了狂风007那种纯梅吹,估计没人会说全面超过吧。两个人踢球风格也不一样,煤球突破没有大罗那么大开大合罢了。但煤球突破的杀伤力和持续时间跨度,我认为比起大罗更强。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-8-20 09:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,脑补得不错。好像拉影在欧冠没有遇见过其他球队似的。尤文毛片曼市双雄拜仁外加大巴黎,哪个没被煤球打出屎来?
汗,你没看清楚我的意思,我是说梅西没到其它联赛踢过球,不知道适应能力如何。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-8-20 10:50 发表
梅吹都是属小强的7秒钟记忆,昨天说13/14赛季煤球伤了,结果连马竞都踢不过,事实是煤球除了第一场没上,剩下3唱踢满全场,2平一负,一球未进。
14-15赛季巴萨对那支将皇马打得生活不能自理的马竞4战全胜。煤球单场过人成功12次。

posted by wap, platform: SONY Z1
大罗一次意甲冠军都没有吧

大罗也在西甲打了那么多年,阵容不差吧,进球率如何,西甲冠军几个?

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-8-20 14:06 发表
大罗一次意甲冠军都没有吧

大罗也在西甲打了那么多年,阵容不差吧,进球率如何,西甲冠军几个?
在皇马期间,联赛进球率跟范尼一样是.67,但是皇马期间的欧冠范尼进球率.68,大罗.46

posted by wap, platform: Firefox
记忆中的球星总是有感情加成的,通常情况下现役球星和记忆球星比较起跑线就输了一些,现在梅西和大罗大家能相提并论地去争论已经说明如果是同时代的球员,梅西应该略胜一筹。

而且,不说进球和精华片段,看打法和位置无疑梅西对球队重要性是更强的,也就是说球队成绩受其影响比大罗更甚。。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @wsldu  于 2015-8-20 04:32 发表
谢谢大家支持!

山西球王在西甲这种没有防守、拉影又厂均控球6、7成的队伍里,效率高点也正常。
去意甲试试那边的防守呗,或者去英超玩玩断腿?
别闹了,上赛季欧冠拉影对曼城煤球半场八次突破,给英超冠军突突傻了。到你这嘴里阿奎罗、桑切斯都应该病床上躺着

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
呵呵厚,记忆加成占多数吧。群里还有人说煤球不如舍甫琴科呢。舍甫琴科进球加助攻几个赛季的数据能顶上煤球一赛季?有说西甲好刷进球的,大罗西甲一赛季最多刷了几个我听听?有说煤球抱拉影大腿的,我问问去年煤球受伤之后拉影14年夏天拿了几个奖杯?有说煤球全靠哈维小白的,这赛季哈维替补小白全赛季助攻和传威胁球都寥寥无几,你是不是又要说现在抱苏神和发廊小弟的大腿了?
比得上比不上大罗我先不说,起码进球数助攻传威胁球秒大罗这个没问题吧。你说煤球没世界杯这个确实没法比,但看你怎么比,比比欧冠呢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2015-8-20 18:37 发表
别闹了,上赛季欧冠拉影对曼城煤球半场八次突破,给英超冠军突突傻了。到你这嘴里阿奎罗、桑切斯都应该病床上躺着
新球迷吧?我厂的那几个断腿的比赛没见过?
那几个中下油球队,你去过8次试试看,看看是把他们突傻了还是被他们教做人

发新话题

官方公众号及微博