» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

婚假15天,去意法还是德法?

posted by wap, platform: Chrome
据说3个国家会很累很赶,所以去欧洲还是2个国家好
另外问问自由行是自己去买票订酒店划算还是携程上找个自由行的套餐划算呢?应该就在9月或者10月份去。

去欧洲主要是为了老婆之后签证美国容易一些,2年前没结婚的时候她被连续2次拒签美国。实际上她喜欢自然风光,特别是海边多一些,或者有水的地方多一些。

求各位大大指点。

posted by wap, platform: iPhone
有水就意大利咯,威尼斯

本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-14 13:48

南法,南意,巴黎进罗马出。南面转一圈。

本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-14 13:48

先法国后意大利,这个顺序最好
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: One Plus One
肯定是德法
本帖最近评分记录
  • 刁德一 激骚 +6 版务处理 2015-8-13 22:40

我选德意

水的话,德国游湖吗?还是瑞士游湖?

看你喜欢咯,这种问题还来问真是太没主见了。

posted by wap, platform: Chrome
真的是没主见,其实并不太想去欧洲玩,主要原因是想护照上增加一些发达国家的签证

引用:
原帖由 @奥利奥  于 2015-8-13 22:06 发表
肯定是德法
why?

德国有那个什么天鹅城堡,你老婆肯定喜欢

如果你老婆对新天鹅堡没有特殊需求,其实。。。欧洲那些不都差不多呢?看的都会审美疲劳
老婆喜欢水就选择南意大利享受地中海了,虽然整体感受更乱一点
有买买买的打算,最后从巴黎走吧。。。。

要湖光山色,瑞士真的好啊。。。如果是我的话,预算多一点的话宁可放弃个意大利或者德国而选择瑞士(虽然我超爱佛罗伦萨)

发新话题

官方公众号及微博