» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

你们真觉得土耳其好玩吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2015-8-10 07:48 发表
布拉格唯一的景点是faketaxi,其他都不用看
喷了,还有这个景点可以瞻仰?

引用:
原帖由 aaafffei 于 2015-8-9 14:05 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
布拉格我觉得是东欧首都里面最差的。
我反而觉得是最好的, 呆了5天,乐不思蜀,直逼巴黎
罗马我反而觉得没什么意思
可能是我傻逼,打开方式有问题

好玩?对我来说哪里都谈不上好玩,只是看看而已,而实际上电视啊,绘图啊,做的太美,所以无论去哪里就是“哦”的感受了

刚从埃及自由行回来,碰到两拨自由行的国人,一拨希腊土耳其游了来埃及,一波土耳其游了来埃及之后要去斯里兰卡
两拨都大喊麻痹埃及什么鬼地方,从欧洲过来瞬间觉得完蛋,另一波有一个妹子是告摄影的,一路都是各种美美美好好好,唯独到埃及给跪下了,居然直接跑来哭说要无聊死了,临离开埃及的时候又给了埃及差评。
lz在土耳其的五星酒店是什么样的五星我不知道,自己在开罗住的希尔顿行政房,整个就是国内二星水平,所以别抱怨了。。。。

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-8-9 14:16 发表
伊斯兰国家也就那里能去了吧
讲真不如迪拜

伊斯坦布尔脏乱差,如果不爱好历史,蓝色清真寺,圣苏菲亚和皇宫真心没看头,卡帕多奇亚也就热气球还有点意思,蓝线绿线那是坑爹,棉花堡就是一堆白色石头,住宿真心一般,izmir 本身没啥意思,我在酒店睡了3天,但是周边有个小镇的海滩,据说是欧洲最好的,可惜自驾了半天没找到,整个土耳其,个人感觉最好的还是费特希耶,2000米山顶滑翔,死海的蓝,小镇的宁静,吃吃海鲜看看大腿,度假胜地,而且我们还是淡季去的,旺季可以玩的项目更多,上张费特希耶的图,GO PRO 直出
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +2 疯狂厨房 2015-8-17 22:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @树影倩华  于 2015-8-17 18:29 发表
伊斯坦布尔脏乱差,如果不爱好历史,蓝色清真寺,圣苏菲亚和皇宫真心没看头,卡帕多奇亚也就热气球还有点意思,蓝线绿线那是坑爹,棉花堡就是一堆白色石头,住宿真心一般,izmir 本身没啥意思,我在酒店睡了3天,但是周边有个小镇的海滩,据说是欧洲最好的,可惜自驾了半天没找到,整个土耳其,个人感觉最好的还是费特希耶,2000米山顶滑翔,死海的蓝,小镇的宁静,吃吃海鲜看看大腿,度假胜地,而且我们还是淡季去的,旺季可以玩的项目更多,上张费特希耶的图,GO PRO 直出
前半段完全赞同,后半段没去过,不发表,另外海鲜真的好吃吗?所有海鲜都一个做法:烤!然后自行撒盐撒胡椒粉

这是我在卡帕多奇亚一天的gps足迹,早上5点热气球,9~14点atv狂飙着去平原和山顶城堡,16~21点徒步去玫瑰谷深处,好玩的停不下来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

22 12
发新话题

官方公众号及微博