» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

家里来了个小狗

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
回家的时候,开门突然看到个小狗。问家里人,老婆说它自己跑到4楼来,抓我们家门。
不知道这是什么品种啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 为谁涅槃 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-8-6 13:56
  • nordics 激骚 +2 好闪! 2015-8-5 22:11
  • ipad2 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-8-5 19:28
  • crocs 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-8-5 19:28

金毛??

posted by wap, platform: iPhone
喷了,挺可爱的,楼猪你好好待它啊

挺好玩的,看着像金毛

posted by wap, platform: iPhone
像金毛,恭喜楼主,狗找上门是来福

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
是啊,自己找上门来,我家住4楼,它自己跑上来抓我家门

狗来富,养着吧!

不知道这种怎么养

上次有捡苏牧的 这次又捡金毛?还是自己送上门的

可能是楼里门没关好,自己跑出来的小狗。又忘了自己家楼层了  问问楼里的人把。

卧槽金毛啊!好可爱好萌啊!既然是他自己来的,那就要好好待他啊!!!

这种真是金毛?
确认了不是楼道里的

既然来了,肯定要好好养。就咨询下这种怎么养,毕竟太小了

像兩個月大的小金毛
但是金毛不該卷尾啊

新鲜的食材
本帖最近评分记录
  • syo7o8 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-5 19:48

50 1234
发新话题

官方公众号及微博