» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

posted by wap, platform: 华为 U9508
母猫可以用棉签泄欲,公猫就比较麻烦了,开发公猫用的性玩偶或者飞机杯不知道管不管用

每个人养宠物的目的不同啊,但是所有宠物归根到底还是人类的玩物,你是无法让它享受和人类一样的权利的,对它再好它也只是个动物。既然家养了就得按照人类的规矩来,发情乱尿是人类无法忍受的,对它自己也不好,只能阉了。说养只母猫的到时候一年生十几只小崽子下来扔了死掉比阉掉残忍太多。
给公猫母猫绝育确实是国际惯例,前两天看新闻说澳洲捕杀野猫什么的就是猫无限制繁殖的后果,会威胁到一大帮其它物种存在。猫的战斗力实在太强。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
楼上爱猫的都说了,猫不是玩物,是家庭成员!不过嫌家庭成员随意尿到处调皮,就把人家咔嚓了,这。。。

我不是说了么,去猫吧看看顶贴,或者到那边写个帖子问问

你这问题就跟昨天不理解宇宙光年那些人一样。。。纯粹的无知

无知没关系,大家都有无知的时候,已经指明了路,说,为什么要绝育,去看下吧,就在百度的 猫吧 的 顶贴里

话还是放在这里,我们就是拿猫当家庭成员看待的。阉割纯粹是无奈之举,如果不阉,面临的是三败局面,家里变尿坑,被邻居投诉扰民,猫还会生病。

我直接把地址贴过来吧

http://tieba.baidu.com/p/3018152898

本帖最近评分记录
  • MaricS 激骚 +6 拍拍肩膀 2015-7-25 11:51
  • 嵩山左冷禅 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-25 10:35

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
为它好喷了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
许我阉,不许你们吃
一会是玩物,一会是家庭成员
猫狗厨真是够精分的

把家人送去阉了么

引用:
原帖由 leyoung 于 2015-7-25 10:41 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
许我阉,不许你们吃
一会是玩物,一会是家庭成员
猫狗厨真是够精分的
圣母前先养只猫吧? 不养猫就别圣母了,真的。。你理解不了这事,就跟那些以为自己眼睛比光跑1400年还快的人一样

哎呀都说了你们不了解我们的爱

那么我来问问各位不养猫的圣母,你们随便说

我家公猫发情了,天天尿在我床上被子上枕头上,满屋尿骚全忍了

然后我应该怎么做?把我家猫放到外边去么?我这是城市不是农村。。还是我去逮个小母猫来给它发泄?

下礼拜再发情了怎么办?再去逮个小母猫了?

流浪猫本来就挺可怜了,你们还让它怀孕。。。。你们又不管它也不去喂粮食对不对?我还得每周跑外边去逮别的母猫?

再给你们科普下,流浪猫基本吃垃圾生活,城市里没什么食物链可以抓的,老鼠都没几个,还得相互打斗争夺地盘,熬过台风寒冬和疾病,流浪猫能活过一年都算不错的了。没人的照顾,能活过2年都是奇迹了。

还是说我应该再去养个母猫,让这两在家里生,生下的小猫怎么办? 一只猫一个月口粮天然粮要260快,猫砂大约要80块,加起来340块,

两只猫起码一个月500吧

小猫送不掉怎么办?小猫长大了,好吧,我养着,然后乱伦么?

春天生一窝,秋天生一窝?年复一年。。。家里猫越来越多,钱越来越少

圣母们,我要怎么做才好?

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2015-7-25 10:43 发表

圣母前先养只猫吧? 不养猫就别圣母了,真的。。你理解不了这事,就跟那些以为自己眼睛比光跑1400年还快的人一样
玩物就是玩物嘛,非要夸大到家庭成员。
家庭关系是指基于婚姻、血缘或法律拟制而形成的一定范围的亲属之间的权利和义务关系。
你这种家庭成员和把电视机,PS4当家庭成员又有什么区别。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-7-25 10:50 发表
玩物就是玩物嘛,非要夸大到家庭成员。
家庭关系是指基于婚姻、血缘或法律拟制而形成的一定范围的亲属之间的权利和义务关系。
你这种家庭成员和把电视机,PS4当家庭成员又有什么区别。
猫很有感情通人性的动物,猫当你是亲人也当你是伙伴,为什么猫和狗是最普遍的伴侣动物,不懂么?

我每天跟猫一起睡觉,我在哪间猫在哪间,寂寞了会知道后面来抓我要玩,我熬夜猫也不会自己跑别的屋睡觉去,还有很多事,养猫的都知道。

我当然觉得家里的猫是家庭成员了。

当然,你要养个猪也是一样的,你要把话题转移到吃猪肉和吃猫肉上去,我不陪你~
我养不起猪,我只养的起猫,我的两只猫都是流浪猫的走失的孤儿1个月大捡来开始养的,无论我养的什么,它们都是家庭成员

不不,虽然我吃过猫肉吃过狗肉,但我不主张任何杀生。
但是人就是人,畜生就是畜生,任何带点理智的人都能分清楚。
你的道理都很对,你也可以认为这是你的自由,但这样的行为和思想,和把游戏人物当老婆又有什么区别。
家庭成员只能是人。

posted by wap, platform: iPhone
问个题外话 为什么动物都会发情 动物里面没有性冷淡么

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-7-25 11:01 发表
不不,虽然我吃过猫肉吃过狗肉,但我不主张任何杀生。
但是人就是人,畜生就是畜生,任何带点理智的人都能分清楚。
你的道理都很对,你也可以认为这是你的自由,但这样的行为和思想,和把游戏人物当老婆又有什么区 ...
你没养过猫狗之类伴侣动物你可能不太懂这个,没关系~可以理解。

和游戏人物当老婆或者电子宠物是完全不一样的

跟我家人吵架猫会来劝架的,没听说过吧。你不舒服了猫还会过来舔舔你安慰下。
这是有想法的小动物,不是电脑里那些程序。

发新话题

官方公众号及微博