» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

郜林禁赛五场

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-7-23 18:06 发表
我是不是还要证明我没有弓虽女干老母猪?
如果你喜欢 可以的 但我没啥兴趣 以内略恶心

posted by wap, platform: iPhone
好一个除非扔出没有任何关联的证据……

呵呵呵呵呵呵

以后是不是能拿个大喇叭然后没次客队来了就各种操你妈大血B

哪个球员敢回嘴立刻禁赛

正常处罚也能扯国安 呵呵

posted by wap, platform: iPhone
猪协,cnm

这事我觉得处罚的很正常,强行扯国安或者上港都很小家子气。

首先,郜林是职业球员,职业球员跟球迷动手,放哪都要处罚。具体可以参考坎通纳等。
其次,辽宁球迷骂的确实难听,但是人没动手。人就只是骂。至少目前,还没有因为球迷骂人而受处罚的先例。如果球迷动手了,扔东西了,那就该处罚辽宁了。
第三,我认同郜林的血性,和对妻子的维护。但是,血性之后,该受的处罚也该承担。这是两码事。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-7-24 00:16 发表
这事我觉得处罚的很正常,强行扯国安或者上港都很小家子气。

首先,郜林是职业球员,职业球员跟球迷动手,放哪都要处罚。具体可以参考坎通纳等。
其次,辽宁球迷骂的确实难听,但是人没动手。人就只是骂。至少目 ...
足协自己也是不作为,引起关注的就去处理,没人关注的装着没事发生。申花跟国安上一轮在场内冲突,事后足协连警告
都没有,更不要说处罚了。还有前一轮恒大客场对亚泰,主队球迷吹野哨、拿激光笔照球员、甚至扔水瓶到场内,也没受到任何处罚。
本来现在这种情况,球迷、球员还有赛区三方都应该处罚才合理,但足协无法也无权处罚那些惹事球迷,只能继续放任他们,对于
赛区,怕影响后面的比赛上座率更是不愿意去罚,如果是在亚冠的话,赛区肯定会被重罚,现在足协只能将处罚落到球员身上。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
处罚赛区有用吗???还不是给足协捞钱的机会。天朝的天网摄影头建设这么牛,怎么就抓不到带头闹事的球迷呢?什么禁止闹事球迷以后进球场也是不痛不痒,必须行政拘留上央视露脸道歉才能杀鸡儆猴!

这个禁赛不包括国家队比赛,足协吃相难看哦

这事儿扯上上港真是莫名其妙

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-23 17:39 发表
骂球员本身跟辱骂球员家人一样?人家家人既不是球员,也没得罪任何球迷,应该被球迷辱骂?赛后还被穷追不舍地骂。
郜林首先是一个人,再是一个球员,如果连做人的基本尊严也没有了的时候,又谈何做一个球员。
国安那些京骂虽然令人反感,但最多也就针对球员本人,之前黄博文回去国安主场还被骂是走狗了,还被泼可乐及水瓶
攻击,之前陈志钊进球后脱裤子露腚,还有上一轮国安跟申花冲突,足协处罚了没?
球员家人自然不是球员,所有辱骂球员家人,应该由家人自己来解决,是这个道理吧。再退一步讲,你脱了球衣,随便干,有派出所兜着呢,是这个道理吧?

这行为就跟你国人去香港,占中朋友对着你国人脸骂一样,骂可以,但是谁都不能动手。更不要提一个职业球员还穿着球衣就上手了。

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-23 16:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
对就是这样,你国人就这种习惯。什么我只骂你没带家长啊,我只骂家长没带媳妇啊,什么我只骂球队了没骂城市啊,他们只骂球队了没骂个人啊。

归根到底就不觉得骂人是错的,碰到 ...
全世界的球迷不都这样吗? 骂俱乐部很正常啊. 当年劳尔在诺坎普做噤声动作受处罚了吗? 小贝对辱骂他和他家人的流氓竖中指受处罚了吗?
中国足协是SB这还有疑问???

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 09:37 发表
球员家人自然不是球员,所有辱骂球员家人,应该由家人自己来解决,是这个道理吧。再退一步讲,你脱了球衣,随便干,有派出所兜着呢,是这个道理吧?

这行为就跟你国人去香港, ...
骂家人让家人自己解决喷了...
比赛结束了, 人球衣已经脱了, 你还盯着骂, 还手不行吗?

引用:
原帖由 @青兽  于 2015-7-24 09:41 发表
骂家人让家人自己解决喷了...
比赛结束了, 人球衣已经脱了, 你还盯着骂, 还手不行吗?
脱了球衣出场解决你没看到? 还是选择性失明?

还在球场里呢。还手就不行。

发新话题

官方公众号及微博