» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 狗狗已经走了......

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-7-29 16:39 发表

我家狗死了之后我突然很后悔自己既无信仰也不迷信。
现在的我情感上很愿意相信我的狗去了另一个世界我死后说不定还能再看到它蹦蹦跳跳来迎接我,但该死的理性告诉我这不可能,于是我最近每晚就在矛盾、遗憾和悔恨 ...
是的,这种悔恨和遗憾一遍遍的冲击着我脆弱的心防。
这几天翻看它的录像,有一段是我爸录的我下班回家狗狗趴在门口迎接我,我心情不好,很不耐烦的直接进了我的房间,没有理它。
我不知道它当时的心情,但这一刻我的心情糟透了,我想弥补它,但我再也没有机会了。
今天是它离开我的第七天,我不知道小动物有没有头七,但我希望今晚的梦里会再次见到它。

引用:
原帖由 cpspig 于 2015-7-29 17:13 发表

是的,这种悔恨和遗憾一遍遍的冲击着我脆弱的心防。
这几天翻看它的录像,有一段是我爸录的我下班回家狗狗趴在门口迎接我,我心情不好,很不耐烦的直接进了我的房间,没有理它。
我不知道它当时的心情,但这一 ...
我的狗去年这时候误吃老鼠药死的,不知道是思念作祟还是真的有这回事,
头7那晚我和我爸都梦到了,我梦到它跟着一个人坐升降机上去了,我怎么喊都不应,
我爸梦到是有人带着它经过我家楼下,它望着我爸一会儿,然后跟那个人走了

自从它走后,我谢绝了所有的应酬,下班就赶快回家陪伴父母。

我在它坟前说了,前十四年你替我陪在老人身边,以后我来替你。时间嘛,终我一生。

这十几年确实对家里关注太少了,这算是它用生命给我做的警示吧。

以后要振作起来了,最近情绪一直不稳定,白天还因为琐事和老板大吵了一架..........  我真是太不成熟了。

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2015-7-31 15:33 发表
我的狗去年这时候误吃老鼠药死的,不知道是思念作祟还是真的有这回事,
头7那晚我和我爸都梦到了,我梦到它跟着一个人坐升降机上去了,我怎么喊都不应,
我爸梦到是有人带着它经过我家楼下,它望着我爸一会儿 ...
我家里也都梦见了.... 事实上自从它走后,我每天都能梦到......
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
这么晚才看到,楼主节哀。
看着那幅漫画,今天看着我家黑狗,也哭了。
我家黑狗今年6月12岁。
目前耳朵有点发烂,背上几个地方也有些疤,因为最近北京总是阴天下雨,它浑身都痒痒,而且身上味儿特别的重,我媳妇现在都不允许它进我们的屋子。
有时候我和它开玩笑,爱抚着它说:你咋还不死啊?都12岁了。麻烦了我和我妈都12年了,真是的云云云云………………
但是今天我难得休息了一天跟家待着,早上做早饭时它守候在我身边,躺沙发上看看电视时它也在我身边,我睡午觉的时候也躺我附近,总之就是因为太久没有陪它了,一天都跟我身边待着。
看着楼主的漫画和楼上的一堆帖子,我在想,如果有一天它真的走了,而再相见,要等几十年,那份等待的心情就让我止不住泪水。

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2015-8-3 22:48 发表
posted by wap, platform: Android
目前耳朵有点发烂,背上几个地方也有些疤,因为最近北京总是阴天下雨,它浑身都痒 ...
得了皮肤病啊,这个可以治的。

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2015-8-3 22:48 发表
目前耳朵有点发烂,背上几个地方也有些疤,因为最近北京总是阴天下雨,它浑身都痒 ...
多陪它玩玩吧,以免到时候会很后悔。

耳朵发烂应该是耳螨吧,我家狗狗以前也有一段时间这样,后来医生给开的耳康黄柏滴耳剂,用了两瓶痊愈了。

最好还是抱去宠物医院看看。
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +6 泪流满面 2015-8-4 11:48

posted by wap, platform: HTC
这帖看的我哭了半天。。。

~~~真正养过狗狗的人,才能体会到这种难过心情~~~

太可爱了。。。

主题的图看哭了

一年多了,我建立了一本日记,每天想起来都和它说说话!

看到这个帖子被顶起来,看了一下,我已经写了526篇!  从它走的第二天开始写起的!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lunar651 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-8-24 23:20

问一下,吃肉,鸡蛋黄,橘子,葡萄不是没啥事吗?我家狗都吃的。有啥问题?

我家狗年纪也大了,为了让他不留遗憾 什么好吃的都要塞给他一份

楼主节哀,狗跟你生活期间,彼此感觉快乐就好

发新话题

官方公众号及微博