» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 狗狗已经走了......

养过一次狗就再也不敢养了,怕的就是这个

今天情绪平和了一些,把它的照片和录像整理了一下。

肯定是不敢再养了,我自己受不了,父母也不可能再承受这样的打击。 实在是太心痛了!

不过打算利用业余时间去宠物医院做义工,也算是对我家狗狗的另一种纪念吧。 这周休息去找找看。

本帖最近评分记录

很能理解楼主的心情,回家没有狗狗来迎接确实会一下觉得失落。狗狗爱吃啥就给啥,其实也好,至少也饱了口福。吃得简单健康,也只不过是把离去的日子拖后几年,不如快快活活得过每一天。

楼主性情中人,安慰一下,看了真难受

我家小东西也15岁了,头上长了一个瘤,越来越大,医生说年纪太大,不好动手术~还好没什么影响(表面上)。天冷的时候经常咳嗽,现在天气热了好些。
希望他能多陪我些日子。

看完泪流满面,老婆家的博美也11岁了。。。我们谈恋爱的时候就有它了,一路走过来,哎。。。

所以真心爱狗的请不要养狗

我家狗最怕打雷,每次下雨打雷都东躲西藏的,只要我在家就把它抱在怀里,过一会儿它就不发抖了。这三天我们这儿一直连续的雷阵雨。刚刚跑去安葬它的小河边又痛哭了一场,就是放不下啊,我一个30多岁的大男人,这真是太难看了............

朋友发给了我这个故事,看了一会儿,TMD又哭了,我不记得这么脆弱过啊。 上学时候和外校打架,让人揍的跟土驴一样也没掉过眼泪。

有一座桥连接天与地,叫做「彩虹桥」, 它有著缤纷的色彩,
桥的这一端,是绵延的草原, 山丘与河谷,一片绿草如茵。
每当深爱的宠物死後,它就会去那个地方。
那里永远都有食物、水和温暖的春天。
老而赢弱的动物再度年轻。 残废的再度健全。
整日一起玩耍。 它们只缺少一样东西。
少了在地上爱它们的那个特别的人。 所以,它们每天玩、每天奔跑,
直到有一天,其中一只 突然停止玩耍,抬头看!
鼻子掀动!耳朵竖直!眼睛睁大! 突然从动物群中跑开!
它看见了你! 当你和你特别的朋友再相遇, 你将它抱在怀中,你的脸被亲了又亲;
你再一次凝视信赖你的那对眼睛。 然後你们就可以一起走过彩虹桥 永不再分离。

默哀,前两年养了11年的狗因为难产最后没熬过来,唉,不过家里现在还有6只,233

引用:
原帖由 cpspig 于 2015-7-27 14:18 发表
今天情绪平和了一些,把它的照片和录像整理了一下。

肯定是不敢再养了,我自己受不了,父母也不可能再承受这样的打击。 实在是太心痛了!

不过打算利用业余时间去宠物医院做义工,也算是对我家狗狗的另一种纪 ...
LZ哪里人,要是北京的话我推荐个来福小院吧。以前朋友圈一妹子发过。

http://blog.sina.com.cn/jiuzhulaifu\"\"

引用:
原帖由 陆奥八云 于 2015-7-28 12:15 发表

LZ哪里人,要是北京的话我推荐个来福小院吧。以前朋友圈一妹子发过。

http://blog.sina.com.cn/jiuzhulaifu\"\"
我在沈阳,初步联系了一家宠物医院,这周六就去试试。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helei  于 2015-7-28 00:28 发表
所以真心爱狗的请不要养狗
bullshit,没人养流浪的也不会少,爱他们请有始有终+节育

引用:
原帖由 Livy 于 2015-7-28 17:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
bullshit,没人养流浪的也不会少,爱他们请有始有终+节育
看来没少吃

麻痹,想起家里的花花了,妹的

引用:
原帖由 cpspig 于 2015-7-28 11:04 发表
我家狗最怕打雷,每次下雨打雷都东躲西藏的,只要我在家就把它抱在怀里,过一会儿它就不发抖了。这三天我们这儿一直连续的雷阵雨。刚刚跑去安葬它的小河边又痛哭了一场,就是放不下啊,我一个30多岁的大男人,这真是 ...
我家狗死了之后我突然很后悔自己既无信仰也不迷信。
现在的我情感上很愿意相信我的狗去了另一个世界我死后说不定还能再看到它蹦蹦跳跳来迎接我,但该死的理性告诉我这不可能,于是我最近每晚就在矛盾、遗憾和悔恨中一次又一次的失眠。

发新话题

官方公众号及微博