» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论坛是否有兄弟用信用卡的,我想借用捐款给莎木3

Posted by ONEPLUS A6010
这贴是我近期看见过最特么正能量的帖子了。赞啊

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-11-22 14:39

posted by wap, platform: Samsung
底账大太赞了!

引用:
原帖由 baki 于 2019-11-22 12:43 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
底账大太赞了!
不必过誉,这些都是很简单的事情~
也感谢大家为我加了那么多激骚

本帖最近评分记录
  • 暗夜明岚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-22 15:01

15年以上的ID应该靠谱。 不过,别找我,我没时间。

posted by wap, platform: iPhone
感动常在

当年就是莎木3众筹才坚定了我办一个双币信用卡的决心,当时是买的礼品卡充值的。

posted by wap, platform: Android
好感动。就因为这个才天天看tg

posted by wap, platform: iPhone
抵账大大一直如此!厚道!

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-11-21 19:45 发表
很高兴历时四年多莎木3终于出了,前天在信箱收到了捐款网站发来的提醒,今天提取了epic平台的key,但是记不得楼主的id了,找了一下以前保存的历史pm消息,用搜索功能找到了楼主的id和qq号,已经将key发给了楼主,这个事情算是完美解决了。不过楼主说以后会买实体版的,所以key想送给我,但是我确实没这个需求,楼主可能会转送给其他有需要的网友,也感谢楼主一直以来对莎木的热忱,年纪大了,热忱会慢慢消退,但是美好的记忆却会永远留在心底。
重新打开这个帖子,看到几个熟悉的id小黑屋了,不禁唏嘘。
又想起当初看到15年E3突然公布莎木3的情景了,可能是因为时间过得实在太久,也因为各种负面的消息,当莎木3实实在在发售的时候,已经没有当年那样激动的心情了。但是我相信只要再次进入莎木的世界,继续追寻凉和莎花的脚步,去探究在白鹿村之后发生在他们身上的故事,那种久别重逢的感动会回来的。

昨天收到Dizhang大大发来的QQ信息,说莎木官方发Key了,确实小惊喜了一下,感谢Dizhang大大还记得当时的捐款和一直很低调的我。可惜的是,我从来不在电脑上玩游戏,也打算买实体版收藏了,Dizhang大大确实不需要的话,我也找下是否有真正需要的人吧。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +3 拍拍肩膀 2019-11-22 23:42

引用:
原帖由 @yicqy  于 2019-11-22 23:25 发表
又想起当初看到15年E3突然公布莎木3的情景了,可能是因为时间过得实在太久,也因为各种负面的消息,当莎木3实实在在发售的时候,已经没有当年那样激动的心情了。但是我相信只要再次进入莎木的世界,继续追寻凉和莎花的脚步,去探究在白鹿村之后发生在他们身上的故事,那种久别重逢的感动会回来的。

昨天收到Dizhang大大发来的QQ信息,说莎木官方发Key了,确实小惊喜了一下,感谢Dizhang大大还记得当时的捐款和一直很低调的我。可惜的是,我从来不在电脑上玩游戏,也打算买实体版收藏了,Dizhang大大确实不需要的话,我也找下是否有真正需要的人吧。
游戏不是当初的游戏,玩家也不是当初的玩家了,但是感动还是在的

引用:
原帖由 yicqy 于 2019-11-22 11:25 PM 发表
又想起当初看到15年E3突然公布莎木3的情景了,可能是因为时间过得实在太久,也因为各种负面的消息,当莎木3实实在在发售的时候,已经没有当年那样激动的心情了。但是我相信只要再次 ...
人年纪变大后变得不容易激动,现在想来90年代到2010年左右的十多年间,各种技术突飞猛进,时不时有激动人心的消息,现在真的很难激动了,上次是看到ryzen的第一代出现,激动了一把,好几年前了。
但是,不要失去好奇心,失去了好奇心,我觉得和死了没差别了。
说到激动,突然想起每次读起金庸先生的那句 焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢?死亦何苦?为善除恶,唯光明故。喜乐悲愁,皆归尘土。怜我世人,忧患实多!怜我世人,忧患实多!  我都忍不住热泪盈眶
本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +2 泪流满面 2019-11-23 11:03

发新话题

官方公众号及微博