» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论坛是否有兄弟用信用卡的,我想借用捐款给莎木3

引用:
原帖由 yicqy 于 2015-7-16 19:23 发表
posted by wap, platform: 华为
另外真心期待全新的PSO。一定是要老PSO那种手感的攻击系统。中裕司来主创。
新的不指望了,现在就希望能够在ps4上出psobb一二四章的高清合集。如果真能出的话那就没什么遗憾了!

我也可以帮忙,但楼主数目少点别让我犯错。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @pencil  于 2015-7-16 23:24 发表
那啥,这捐钱看起来好像是在他的ID下,那你到底图个啥....
是个心意, 100美金才有留名,这哪个账号又无所谓。捐款捐款嘛~

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得dizhang大大靠谱,前面提醒lz怕被人利用,毕竟tgfc再小众也是有别有用心的人

posted by wap, platform: Chrome
dizhang大大这情商和为人处事的能力值简直爆表......

引用:
原帖由 mushroommg 于 2015-7-17 03:20 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
dizhang大大这情商和为人处事的能力值简直爆表......
这个…………我觉得是很自然的事情啊,因为记得你在国外,他要还你人民币可能不方便啊,所以我说可以我代劳,但是你是第一个提出来的,当然应该感谢啊,而且这么多网友都出谋划策,理应谢过啊,我数码区装机帖里面经常这样提醒发帖人的,因为经常有类似帖子很多人提了建议,结果只有我被加js,搞得我不好意思,所以特别提醒发帖者要一视同仁。

引用:
原帖由 pencil 于 2015-7-16 11:24 PM 发表
那啥,这捐钱看起来好像是在他的ID下,那你到底图个啥....
囧,捐款者只在乎心意到了,怎么会在乎哪个id呢…………

全是老人家了………

很高兴历时四年多莎木3终于出了,前天在信箱收到了捐款网站发来的提醒,今天提取了epic平台的key,但是记不得楼主的id了,找了一下以前保存的历史pm消息,用搜索功能找到了楼主的id和qq号,已经将key发给了楼主,这个事情算是完美解决了。不过楼主说以后会买实体版的,所以key想送给我,但是我确实没这个需求,楼主可能会转送给其他有需要的网友,也感谢楼主一直以来对莎木的热忱,年纪大了,热忱会慢慢消退,但是美好的记忆却会永远留在心底。
重新打开这个帖子,看到几个熟悉的id小黑屋了,不禁唏嘘。
本帖最近评分记录
  • 高露洁 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-11-22 13:35
  • ztxzhang518 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-22 13:33
  • 关我屁事 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-22 13:04
  • 鬼嫁 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-11-22 12:44
  • baki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-22 12:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
感动!

posted by wap, platform: 小米NOTE
还想给yjcqy兄弟加个鸡骚
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2019-11-22 14:38

Posted by TGFC·NG
这才是我喜欢的TG   
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-11-22 14:38

posted by wap, platform: iPhone
感动!

我也在等我的实体版寄到。虽然可能打不动了,但是太多的情怀事物我可能没有,但莎木是一个吧,支持一下!黑们随便黑!
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-11-22 14:38

虽然没玩过莎木,但是就是喜欢这样的情怀和为人
本帖最近评分记录

虽然从来没有玩儿过莎木,眼睛有点湿润

什么时候vf上ns的话,我也要众筹
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-11-22 14:39

发新话题

官方公众号及微博