» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论坛是否有兄弟用信用卡的,我想借用捐款给莎木3

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
ash也是pso里npc的名字,还有个叫kireek的也是。

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
天涯明月刀的画面还可以啊,被吐槽的不是那种像页游的游戏方式吗?

楼主pm了我qq号,我加楼主一直没反应是怎么回事……

引用:
原帖由 kailuhage 于 2015-7-16 14:32 发表

上次在隔壁论坛遇见个业内说,微软还藏了不少货(主要是游戏)没公布出来,请业内证实下
微软为了自己win10标准,cortana啥的,还有hololens是不惜血本的,因为阿三认为未来不能再单独依靠操作系统和office,而是更加要在标准上要确立,包括未来的设计模式,未来工作习惯,以及生活习惯。微软的野心比索尼和苹果大多了,但从野心角度来说,也就谷歌能相提并论,虽然谷歌一直宣传自己不干evil的事,呵呵。

x1只是总体战略的一部分,但是也是不可缺少的一部分,kinect的手势识别和hololens,如果没有xbox,也不会进行到底。所以x1就算输了之后还会有,但索尼ps4之后到底还能撑多久就是问号了。

阿三在战略层面上比巴里默强多了,但也有问题,微软再被阿三带几年,要变阿三公司了。

现在阿三们都是鸡犬升天,阿三抱团能力比国人不是强一点两点,国人是只要自己风光就可以,阿三是只要一个人上位,其他人都跟着一起上。硅谷现在就三种人最多,阿三,国人,和越南人。

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-7-16 15:21 发表
楼主pm了我qq号,我加楼主一直没反应是怎么回事……
没看到啊,你再PM下,我qq有时有点问题的。

我有点凌乱了,到底是yicqy需要帮助还是ash需要?怎么dz加yicqy的qq没反应反而是ash说没看到?

引用:
原帖由 well008 于 2015-7-16 05:43 PM 发表
我有点凌乱了,到底是yicqy需要帮助还是ash需要?怎么dz加yicqy的qq没反应反而是ash说没看到?
已经搞好了,参见截图,楼主要捐30美金,我用手头的工行VISA多币种卡捐了,但是工行没给我发短信扣款,我查了下可能是募集到一定数量才会扣款或者工行短信发迟了?反正我和楼主说啥时候工行发短信给我通知扣款了,楼主再打钱给我,我不预收钱。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 探索发现 激骚 +1 太骚了 2015-7-17 04:26
  • breeze7086 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-16 21:41
  • yicqy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-16 19:17
  • yicqy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-16 19:17

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-7-16 19:00 发表

已经搞好了,参见截图,楼主要捐30美金,我用手头的工行VISA多币种卡捐了,但是工行没给我发短信扣款,我查了下可能是募集到一定数量才会扣款或者工行短信发迟了?反正我和楼主说啥时候工行发短信给我通知扣款了, ...
据说是结束后在扣款的。dz你捐了吗?我没有情怀所以我没捐。

引用:
原帖由 well008 于 2015-7-16 07:08 PM 发表

据说是结束后在扣款的。dz你捐了吗?我没有情怀所以我没捐。
我没捐呢,我莎木系列就看了一些cg没实际玩过……

di大是好人,也是热心人。找di大肯定没问题。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-7-16 19:00 发表
已经搞好了,参见截图,楼主要捐30美金,我用手头的工行VISA多币种卡捐了,但是工行没给我发短信扣款,我查了下可能是募集到一定数量才会扣款或者工行短信发迟了?反正我和楼主说啥时候工行发短信给我通知扣款了,楼主再打钱给我,我不预收钱。
谢谢Dizhang!真的是好人,总算捐款了,解开了一个心结。

引用:
原帖由 yicqy 于 2015-7-16 07:20 PM 发表
谢谢Dizhang!真的是好人,总算捐款了,解开了一个心结。
举手之劳何足挂齿……?应该的~~另外也谢谢楼上几位肯定我的网友~
楼主也应该谢谢mushroommg和其他众多出谋划策的网友~

本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-17 10:20
  • mushroommg 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-7-17 03:18

另外真心期待全新的PSO。一定是要老PSO那种手感的攻击系统。中裕司来主创。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-7-16 19:22 发表
举手之劳何足挂齿……?应该的~~另外也谢谢楼上几位肯定我的网友~
楼主也应该谢谢mushroommg和其他众多出谋划策的网友~
嗯,谢谢各位!论坛里还是好人居多的。对于我这个比较低调的ID还这么的帮助。

那啥,这捐钱看起来好像是在他的ID下,那你到底图个啥....

发新话题

官方公众号及微博