» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我是个直肠子,不吐不快,逆势而动【对岩田聪的看法】

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-7-13 13:22 发表

3DS的销量不失败,只不过对整个掌机生态环境产生了一定的负面影响
任天堂的下一代掌机可能会为这个还债
哪里负面影响

楼主消停下,你的话平时没错,但现在说就错的。
今天不但是任饭伤心的日子,聪哥的去世也是全世界游戏迷的损失!

引用:
原帖由 sayno210 于 2015-7-13 13:23 发表
鞠躬尽瘁,死而后已 第一次感觉这句话这么真实的发生了
主机三国大战,山内老爷有心统一,无力回天
临死前托孤整个家业给这个真正游戏玩家出生的年轻人,只望不负家业,不负游戏好玩的本质
所以岩田聪真实的累到最 ...
最悲壮的是最后几个月还要背上转手游的骂名,等于是为了给继任者铺路,把黑锅往自己头上扣了

其实楼主说的没啥问题,只不过时机不对

怪物猎人的马赛克分辨率

引用:
原帖由 wenjie2277 于 2015-7-13 13:25 发表
楼主意思是说,索尼微软注重中国市场,他们是他爹。。。岩田聪该死
楼主这个 大撒比
语死早。自卑真是种病,早点治。

Hate the game, not the player.
楼主知不知道什么叫做不合时宜?

我倒觉得WII是任天堂史上在FC SFC之后最成功的家用主机

傻逼也是一种病,你也赶紧治疗

posted by wap, platform: Chrome
一般以“我是个直肠子”之类开头,后面说的都是不招人待见的话。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
山内老爷子去世的时候可没人出来这么喷,这只能说明一个问题

posted by wap, platform: iPhone
LZ一边表示自己客观,
一边说人家死了毫不难过,
这是一条生命,不是你玩的游戏
喷任天堂是喷他们的经营和战略,是因为游戏,你这已经上升到对逝者的不尊重。
简单说你这种人,就是没教养,有人养没人教。
再说简单点,就俩字:傻比
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-13 14:19

负祭扫射给了上一个SB蓝猫三千问LZ,明天补给你,真希望可以负250送你

楼主重新定义直肠子

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-7-13 13:22 发表

3DS的销量不失败,只不过对整个掌机生态环境产生了一定的负面影响
任天堂的下一代掌机可能会为这个还债
机能更强的PSV失败得更彻底,那说明你口中3DS失败的因素肯定不是机能,那请问下你觉得3DS失败的因素是什么?

发新话题

官方公众号及微博