» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑬】关西4周目,三室户绣球花、神户蒸牛肉、有马金汤温泉日晷

第二天来到南禅寺,这里几个庭院都要另外花钱,少有团队来,真是选对了。
人潮很少,虽然是红叶圣地,但是绿意下也相当的漂亮,飘逸的造型还在嘛。

这里有个小插曲,虽然大伙都买好浴衣了,可是有一个娃子居然临时觉得穿了会有心理障碍(我真是气得差点吐血- -),而且我已经考虑好如果很热的话就中途脱掉,结果没想到气温太给力了,一点也不晒,软磨硬磨最后穿好觉得自己很美(再吐血),最后问她们要不要脱都说要继续穿Orz

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

南禅寺在我心目中是多次在松本清张小说中出现的舞台,输水道的名气且不说,到了这里气温就凉快下来了,一下子觉得古代人真会找地方(废话)!盘旋蔓延的红叶真是漂亮,夏天也相当的美啊。

关于南禅寺推荐阅读冰冰的博客解说
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e7e052101018ip5.html

南禅院里面比外面更凉快,背靠山,瀑布留下来的地方简直是天然冷气,我又要重复上面一句话了“古代人真会找地方!”

里面的屋子是不允许入内的,完全没有游客进来,像包场一样,我们就坐在边缘静静的听着流水声,悠悠的欣赏庭院的美好。

版主的拍摄技术提高了!!

引用:
原帖由 狗娃 于 2015-7-6 12:46 PM 发表
版主的拍摄技术提高了!!
是换了个相机~自带的raw软件解颜色比较好看

接下来往凉快的山上继续走,有一个忘记了名字的小寺院,安静极了,开着花朵还有小狸猫,很喜欢

接下来就来到方丈寺院啦,还是看冰冰的精彩解说博文吧
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e7e052101018p5d.html

居然见到了日剧里面一直听到声音的“惊鹿”,又和小伙伴卖弄的介绍了一番,
大家看着这幅真是漂亮的画中画,发出了“哦~~~”的感叹。

枯山水,但是欣赏不来=3=,室内拍了一张照才发现里面不能拍照,的确都很美,和色淡雅的华丽。

没有人的庭院,和小伙伴们各种拍。有没有发现,其实人物组合镜像出来的这一面更好看呢,客是古代没有镜子呀=0=哈哈哈!
青苔、红叶、松树、碎瓦,层层叠叠的好美。

南禅院(300日元),方丈寺院(500日元),夏天看庭院真棒!人少又凉快!最后去了超有意境(500日元)茶屋,听着瀑布、乌鸦声、惊鹿声,真的有忘却烦恼的感觉(想躺着睡一觉),值值值!

以下就安安静静的(看我)装B吧!

这里有个小插曲,有一对老夫妻站在窗外互相对拍,我不知道哪来的勇气跑过去帮他们拍合影,
还对他们说“祝你们幸福”,老爷爷老太太开心得笑不拢嘴,我自己都被自己感动了(你够

有一个很喜欢写文章的小伙伴说在这里能悟得文思如潮水,
我则觉得要是一个人旅行的话,确实多来来这种地方好,真心洗净心灵啊!

浴衣很好看啊
本帖最近评分记录

楼主第一个住的那个民俗屋叫什么呀,费用大概多少?麻烦说一下可以吗

引用:
原帖由 索塔爾洛維斯 于 2015-7-7 05:49 PM 发表
楼主第一个住的那个民俗屋叫什么呀,费用大概多少?麻烦说一下可以吗
我明明写了名字的呀 4人间是5500一个人
你百度下或者微博搜下很多游记

好的,谢谢啦.....5500是日元吗  一人一晚?

蒸牛肉 呢。。蒸牛肉~~我就要看那个!!

发新话题

官方公众号及微博