» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在进口粮可以买了么?

我家美短喂国产的比瑞吉
感觉毛色很一般
打算换进口的试试

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2015-6-28 21:51 发表
噗。、。。LZ你这美短是流浪回来的么。。怎么毛成这样了。。。哈哈哈,尤其是这哀怨的眼神。。。
没换国产粮之前毛好的一逼啊,自从年底爱肯拿买不到了就换了国产了,3月份还剃过一次毛,新长出来的毛就是现在这个渣渣样了
现在后知后觉了赶紧换粮

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2015-6-29 00:50 发表

没换国产粮之前毛好的一逼啊,自从年底爱肯拿买不到了就换了国产了,3月份还剃过一次毛,新长出来的毛就是现在这个渣渣样了
现在后知后觉了赶紧换粮
你吃的什么国产粮?国产皇家?

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2015-6-29 11:58 发表

你吃的什么国产粮?国产皇家?
年底的时候啥都买不到,就超市买的伟嘉,我记得1岁多时候还吃过一包雪山,也是尼玛毛的质量直线下降并且疯狂掉毛- -

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2015-6-29 14:40 发表

年底的时候啥都买不到,就超市买的伟嘉,我记得1岁多时候还吃过一包雪山,也是尼玛毛的质量直线下降并且疯狂掉毛- -
噗。。。难怪张残了。。。。你居然给它吃维嘉。。。。。。

买国产皇家吧,我现在给家里的美短英短都吃的这个,还可以~
http://item.taobao.com/item.htm? ... 0&_u=tov2r6c424

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-6-29 15:11 发表
噗。。。难怪张残了。。。。你居然给它吃维嘉。。。。。。

买国产皇家吧,我现在给家里的美短英短都吃的这个,还可以~
http://item.taobao.com/item.htm? ... 0&_u=tov2r6c424
以后看看进口粮情况了,现在貌似提前预定还是可以买到人肉从香港背回来的粮,就是比以前又贵了不少……先试试这次买的金装素力高...

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2015-6-29 17:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
以后看看进口粮情况了,现在貌似提前预定还是可以买到人肉从香港背回来的粮,就是比以前又贵了不少……先试试这次买的金装素力高...
现在进口粮太贵了,吃不起,我家6只猫呢。。。。。

我家英短渐英的,看上去和楼主家的美短很像。。。
美短和英短到底怎么区分的

不过我从年底开始就改比瑞吉了
因为
进口粮年底吃出肝损伤,买的go三种鱼,估计不知道哪里来的存货,保存不当,后面就再也不敢给猫吃了

现在平时比瑞吉,周末换猫罐头

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2015-6-29 21:30 发表
我家英短渐英的,看上去和楼主家的美短很像。。。
美短和英短到底怎么区分的

不过我从年底开始就改比瑞吉了
因为
进口粮年底吃出肝损伤,买的go三种鱼,估计不知道哪里来的存货,保存不当,后面就再也不敢给猫 ...
我家胖子是美短和英短串的,脸比较像英短,身上标准的美短虎斑纹,只是这猫粮没过关现在毛毁了。。。。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2015-6-29 19:01 发表

现在进口粮太贵了,吃不起,我家6只猫呢。。。。。
从来没喂过皇家,据说盐分高,不过这次国产粮喂出毁毛还是耸了,毕竟我就养了这么一个胖纸。。。。
准备新房装修好了到时候再添一只加菲:D

别喂伟嘉。。。换比瑞吉试试?
平时我还给他酸奶和鸡蛋
不过分开换着给的

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2015-6-29 21:42 发表

从来没喂过皇家,据说盐分高,不过这次国产粮喂出毁毛还是耸了,毕竟我就养了这么一个胖纸。。。。
准备新房装修好了到时候再添一只加菲:D
国产皇家盐分不高,高的是油脂含量,所以开始吃的时候会觉得猫的毛色很好,不过时间长了可能有些猫会有反应,据说牛油果天然粮也有这个问题。进口皇家没用过,我只用过国产的,油脂味道挺冲的,倒没有变质的怪味,比伟嘉安全性是好很多的,但国产皇家也不是天然粮,所以毕竟差着档次。

猫罐头有啥推荐的吗?以前没买过

现在都阿东上买比瑞吉和卫塔卡夫,进口粮还不敢买…… 以前主要喂go!,还有渴望,素力高,
都是土猫仔,现在也没感觉毛区别多大……

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-6-30 00:07 发表
猫罐头有啥推荐的吗?以前没买过
一般吃的多的主食罐有德国的catz
新西兰的巅峰
美国的Wellness、雪山、百利、evo等等

Wellness最常见

发新话题

官方公众号及微博