» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求个详细的丽江大理行程

posted by wap, platform: Galaxy Note III
两个人,有点试婚的意思。分手半年了,价值观上的一些取向不同,辗转反侧好不容易找回来了。
女方30.我31,她比较没有安全感那种。但是现实讲是最适合结婚的那一个。
对方提出走丽江大理一次。8月,走不好就彻底88了。
如果有花费和攻略提供感激不尽,对她我已是鸡肋心态,优势和缺憾一样突出,和她沟通很难,她要我先做方案,从来都是跟团,完全没经验,谢谢各位tger。不发水区,不想kuso,真的是没有这方面的经验,不懂女人的心思。所以请各位资深旅行达人指点

posted by wap, platform: Galaxy Note III
住宿方面尽可能选择条件中上的住宿,但是又不会错过风景的地方。
网上搜索的太多都是热门景区,有没有人相对少点又有情调的地方谢谢

已经都分手了就没必要去了,绝壁吵大架

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-6-20 13:26 发表
已经都分手了就没必要去了,绝壁吵大架
综合来说她是最合适结婚那个,我想忍忍算了

posted by wap, platform: iPhone UC
看「心花路放」里,袁泉住的那个,几很赞!

明天给楼主个超完整流程 包你女人满意

话说女人要找你出去旅行,其实就是考验你~~(都是给这句话惯坏的:想离婚?去旅行吧!想结婚,去旅行吧!)其实最重要的不是订的酒店有多好,攻略有多详细,LZ出去的时候记得几件事:
1,脏活累活揽着来,行李能扛就别拖,没事喘几口大气扮辛苦擦汗
2,女人喜欢浪漫,偶尔来个没人的早上对着洱海边吃个早餐看书发呆,或者丽江古城别进酒吧买几支啤酒席地河边看人来人往
3,买个面包在丽江古城里面的河边喂鱼是个不错的选择,别去玉龙骑马,坐缆车上山
4,混了TG那么久,也知道桂珍咋拍要啥角度了吧,多帮女人拍多点美图,P得好看点发朋友圈,倍有面子
5,最重要的一点,是过程要有担当,懂得随机应变,也要果断决定行程之类,如果有特别喜欢的地方不妨改变行程多留两天,女人特喜欢这种刺激~~~
以上很好完成了,恭喜你,回来女人会缠着你结婚
本帖最近评分记录
  • olaola 激骚 +5 我很赞同 2015-6-22 14:28

半个本地人,来这边基本不需要跟团,跟团走马观花。到昆明后可以到南站坐旅游列车先到丽江(火车只到丽江)或者,丽江离香格里拉近,可以直接从香格里拉玩,然后回丽江,丽江古城不是旅行旺季的话客栈很便宜,用去哪儿直接预定入住即可,这里可以浪费个2-3天时间多找点生活中的清净。丽江玩的地方除了古城还有玉龙雪山,不过雪山夏季没什么积雪。返回大理,古城里或者双廊游玩几日,苍山洱海游览一下即可。

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2015-6-22 10:32 发表
半个本地人,来这边基本不需要跟团,跟团走马观花。到昆明后可以到南站坐旅游列车先到丽江(火车只到丽江)或者,丽江离香格里拉近,可以直接从香格里拉玩,然后回丽江,丽江古城不是旅行旺季的话客栈很便宜,用去哪 ...
哥们,我下个月中旬去腾冲和大理,这个月份那边是不是阴雨连绵不断?

引用:
原帖由 @曾经飞云  于 2015-6-22 00:55 发表
话说女人要找你出去旅行,其实就是考验你~~(都是给这句话惯坏的:想离婚?去旅行吧!想结婚,去旅行吧!)其实最重要的不是订的酒店有多好,攻略有多详细,LZ出去的时候记得几件事:
1,脏活累活揽着来,行李能扛就别拖,没事喘几口大气扮辛苦擦汗
2,女人喜欢浪漫,偶尔来个没人的早上对着洱海边吃个早餐看书发呆,或者丽江古城别进酒吧买几支啤酒席地河边看人来人往
3,买个面包在丽江古城里面的河边喂鱼是个不错的选择,别去玉龙骑马,坐缆车上山
4,混了TG那么久,也知道桂珍咋拍要啥角度了吧,多帮女人拍多点美图,P得好看点发朋友圈,倍有面子
5,最重要的一点,是过程要有担当,懂得随机应变,也要果断决定行程之类,如果有特别喜欢的地方不妨改变行程多留两天,女人特喜欢这种刺激~~~
以上很好完成了,恭喜你,回来女人会缠着你结婚
谢谢提醒,我就是搞不懂女人的想法。
女方条件太好,提的要求倒是不过分,只是有时候让我很难受。
     她内在还是个清高自傲的人,回国在学校当老师,很多事情也不好沟通,只能顺着她,经常不知道哪里突然就让她不快,莫名其妙的。所以说求攻略,也是在求解读对方想法

引用:
原帖由 Vassili 于 2015-6-22 11:36 发表

哥们,我下个月中旬去腾冲和大理,这个月份那边是不是阴雨连绵不断?
是的,雨季来了。有点影响行程。

楼主看下,几个客栈都很棒,另外云七的话花点钱住2楼海景房。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

女人体力不是很好的话,建议下午到了丽江去木府,第二天早上黑龙潭,下午闲逛发呆泡茶谈心第三天早上去个万古楼看个丽江全景。双廊那个风情岛完全不用去,就客栈逛逛附近走走就可。

现在出现一个很郁闷的事,女方要带她妈一起。
以前相处的时候成也她母亲分也是因为她母亲,40多没上班,从小牺牲还是蛮大,把女方父女照顾的蛮好,也很会理财这些,就是和人相处有点强势,想掌控我。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2015-6-22 13:16 发表
谢谢提醒,我就是搞不懂女人的想法。
女方条件太好,提的要求倒是不过分,只是有时候让我很难受。
     她内在还是个清高自傲的人,回国在学校当老师,很多事情也不好沟 ...
其实重点是LZ是不是真喜欢,如果真喜欢了,去吧,去一趟不仅她了解你,你也能看清她,适不适合是相互的,旅途能忍受了,回来也就结婚吧,几天都忍受不到,趁早死了这条心,安心找你的萌妹纸好了。
另外,带妈去,那是不想失身的节奏....LZ可以晚上去艳遇了

发新话题

官方公众号及微博