» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 今天晚上不用睡了。。。

00:30 足总杯决赛 维拉 - 阿森纳
02:00 德国杯决赛 多特蒙德 - 沃尔夫斯堡
03:00 法国杯决赛 欧塞尔 - 巴黎圣日耳曼
03:30 国王杯决赛 毕尔巴鄂 - 巴塞罗那

麻痹不早点发啊,刚刚儿子睡觉蛮好也跟着一起睡两个小时的。

多特大比分爆艹狼堡,能让希泽上来溜溜吗

然而也只有偶厂有高清直播

意大利提前打了

我车无缘决赛倒正常,拜仁什么情况?

对我明日下午中甲新疆VS江西为重头戏!
本月江西在杯赛4:0狂虐辽宁宏运,或许是人类史上低级别VS高级别最惊人比分!疆赣之外,甘肃台也有直播(甘肃每周直播中甲)。华数(清晰度低,单声道令耳机只响左边,所以不推荐) CCTV PPTV 爱奇艺 腾讯都有甘肃卫视,全支持客户端观看。

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @conan00  于 2015-5-30 20:17 发表
我车无缘决赛倒正常,拜仁什么情况?
我早说过了,瓜娘娘代领下的我仁对德甲前6的球队成绩惨不忍睹,要不是药厂踢点球太次,我仁德国杯四强都进不去。

posted by wap, platform: iPhone
希望我厂我影夺冠
不睡撑不住,只能三点半起床看一场

posted by wap, platform: Chrome
足总杯决赛 维拉0 - 4阿森纳
德国杯决赛 多特蒙德1 - 3沃尔夫斯堡
法国杯决赛 欧塞尔0 - 1巴黎圣日耳曼
国王杯决赛 毕尔巴鄂1 - 3巴塞罗那

发新话题

官方公众号及微博