» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去日本有什么好买的?

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2015-5-11 08:24 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
给点具体的例子好吗?

我已经很久没怎么买东西了

昨天本来想买个耳机,结果网上一查淘宝还便宜些,而且包顺丰
舒尔1840 日本买2500不到,AD2000X,2600不到,你查下淘宝多少:D

markit

引用:
原帖由 amm 于 2015-5-11 13:42 发表

个别欧美耳机特价型号可能有这种情况,而且应该也是比较低端的,随便一家旗舰看看kakaku就知道便宜了
具体例子还真不好说诶 大致说说吧

各种宅物 国内不发售的扭蛋盒蛋,各种景品,拿高达说好了,各种限定版本 ...
mark~备用啊~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2015-5-11 20:34 发表
舒尔1840 日本买2500不到,AD2000X,2600不到,你查下淘宝多少:D
我想买个大法hw7000ds

在店里听过,觉得不错,yodobashi刚刚涨价到4w多,附近亚麻大特价,跟店员谈了一下,不要点的话36000,就这还是促销价

kakaku最低价3w1多,乘上汇率1600多RMB,淘宝这价包顺丰

哎,回国买算了

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2015-5-11 21:53 发表
我想买个大法hw7000ds

在店里听过,觉得不错,yodobashi刚刚涨价到4w多,附近亚麻大特价,跟店员谈了一下,不要点的话36000,就这还是促销价

kakaku最低价3w1多,乘上 ...
商家也不傻
淘宝上再买附加的耳机可就比yamada贵多了
况且1690包邮也就那么两家
kakaku上面好多31000的

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-5-11 23:35 发表
商家也不傻
淘宝上再买附加的耳机可就比yamada贵多了
况且1690包邮也就那么两家
kakaku上面好多31000的
所以说没有价格优势啊,然后日本买了还要自己背回去……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2015-5-12 06:39 发表
所以说没有价格优势啊,然后日本买了还要自己背回去……
去年大部分时间维持在28000以下,如果网上买的话还能拿10%返点,差不多12xx这就是为啥现在taobao有1700的货!你这抬杠真没意思,出了一个焦裕禄=tg全球最廉洁?是这逻辑么

引用:
原帖由 @amm  于 2015-5-12 07:50 发表
去年大部分时间维持在28000以下,如果网上买的话还能拿10%返点,差不多12xx这就是为啥现在taobao有1700的货!你这抬杠真没意思,出了一个焦裕禄=tg全球最廉洁?是这逻辑么

没有啊,我没有抬杠,我好久没买东西了,现在有很强的购物欲,但是不知道买啥,好不容易看到个想买的,结果还不如回去买,你说郁闷不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2015-5-12 11:11 发表
没有啊,我没有抬杠,我好久没买东西了,现在有很强的购物欲,但是不知道买啥,好不容易看到个想买的,结果还不如回去买,你说郁闷不?
要么等等,现在正好是在涨价,降价就优势体现了

mark一下,如果哪位做个购物攻略就最好了

posted by wap, platform: iPhone UC
薯条三兄弟,我怀疑这玩意儿下了可卡因

我说我跑到商店街去逛百元店,你们会鄙视我么,给儿子买了几个好玩的橡皮玩具,几个粘性挖耳勺,还被一个日本大爷用沉重的目光打量了半天,最后和蔼的对我说刚八跌。

南部铁器的茶具在哪里买,我只看到百货公司的家居馆里有,但种类不多

我觉得进个大点的店,总有自己喜欢的东西

amm这条我能收录到攻略里吗。。。

发新话题

官方公众号及微博