» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 细数一下养猫2年来被猫直接破坏的东西。。。长期更新

脸黑啊

我家一台42" LG的LED直接被二货推下来,屏幕碎了,换屏开价2k8,
10年买的时候5000多块吧。没办法老爸只好再去买一台...

本帖最近评分记录
  • blood 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-4-29 08:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chucky  于 2015-4-27 13:58 发表
我家一台42" LG的LED直接被二货推下来,屏幕碎了,换屏开价2k8,
10年买的时候5000多块吧。没办法老爸只好再去买一台...
还好等离子够重,看这贱货在电视机附近跳上跳下n次了,电视巍然不动

posted by wap, platform: iPhone
看你们觉得我家猫简直是天使,除了抓沙发什么都没弄过,而且现在沙发也很少抓了

唉,想起我上大学时家里养的猫了,倒是不怎么破坏东西,除了偶尔折腾一下老妈养的大芦荟叶子之外,最喜欢抓和啃的对象就是我了,经常躲在沙发后面床下面等地方等我路过的时候窜出来抱小腿伏击我,我坐沙发上看会电视这厮也时不时过来啃一下手挠一下胳膊的,夏天我的双手双臂经常是伤痕累累。很多来我家的客人都觉得这猫和我有深仇大恨肯定是我之前虐待过它让它有阴影了,可他们不知道每天晚上这二货睡觉都在我枕头边。后来家里装修,老妈嫌猫的毛长又爱掉趁我不在家的时候送人了,20出头的大小伙子当时我还哭了一鼻子。考虑到喵星人的寿命,这时它应该已经离开蓝星回去述职了吧,愿它在喵星上一切安好,下次再到蓝星执行任务一定还来我家
本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +2 泪流满面 2015-4-29 18:35
  • blood 激骚 +1 泪流满面 2015-4-29 08:30

一尊菩萨像和两台体重计
其他小东西不记得了
不过也做规矩跟它多讲
现在还是挺乖得

引用:
原帖由 gl434 于 2015-4-27 11:26 发表
我家的猫还是比较乖的 就是爱咬塑料袋 然后吃掉 比较烦
喷了 长得好像斗鱼的卡卡。。

你是猫奴,怎么能和主人计较……

换我就往死里打了,当然打归打,该疼的还是疼的

引用:
原帖由 tripx 于 2015-4-29 18:19 发表
换我就往死里打了,当然打归打,该疼的还是疼的
暴打过两次。。。完全没用

打完以后我睡觉的时候还是要钻被窝睡我小腿上,确实不要脸

约炮神器

公司养的猫咬坏掉的耳机非常多,现在已经全线使用蓝牙耳机了。

原来TG论坛里养猫的朋友这么多。
因为老婆的极力反对,我在4个月前把自己收留的流浪猫“豹点”送给了一个靠谱的朋友养了,之前豹点已经和我生活了十个月。它从来不挠家具,很规矩,只是我受不了它掉毛的情况。不过后来也习惯了,它是白天睡觉晚上活跃,午觉的时候看到我躺在床上,它就过来枕在我胳膊上。或者是我玩PS的时候它看看热闹。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

路由器1個
包包1個
背包尿了3次
碗2個
沙發長期被標記號

電視被推到5次以上10次以內
PS3被撞倒1次

有時候真的得怪自己沒有收拾,心軟放這個蠢蛋進客廳和臥室

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好过我们家猫一直在我床上撒尿,打了还不记性,真的哭了

发新话题

官方公众号及微博