» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[零食] 最近迷上烘焙~~~

果然一入烘焙是不可回头的路!!!!
蛋糕面包饼干什么都想试试做!一周烤好几次!时间完全不够用阿!
以下都是近期烤的,分享一下!
高手请指点,轻拍~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +2 疯狂厨房 2015-4-28 13:53
  • 土豆茄子 激骚 +6 恭喜发财 2015-4-26 10:09
  • zickzion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-26 03:56

做的真不错   LZ用的什么烤箱

应该是练了一段时间,略有小成了

纯新手做的那个卖相惨不忍睹

一周内就做这么多东西,感觉全是甜的

吃完得长三斤吧.

这尼玛是专业水准了吧

LZ能开蛋糕店了。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @qq61350096  于 2015-4-25 20:53 发表
做的真不错   LZ用的什么烤箱
用的Faber烤箱便宜货,烤箱的脾气我至今还摸不清,温度好像是偏低。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2015-4-25 21:00 发表
应该是练了一段时间,略有小成了

纯新手做的那个卖相惨不忍睹
去年九月第一次接触烘焙,也有半年了!

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-4-25 21:18 发表
一周内就做这么多东西,感觉全是甜的

吃完得长三斤吧.
躺枪_(:з)∠)_

我去年三个月胖了十多斤。。。
今年努力要减肥。。。三个月才减了8-10斤左右。orz 痛苦

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
我操!牛逼!快点说怎么做的,第一个

减肥的人看了这个想去死啊

你不要以为跑到高大上的蛋糕店去拍几张图片就能唬住我们!快交出你的真实水平的蛋糕出来!

posted by wap, platform: iPhone
我买了烤箱就弄了两次叉烧~~做出来还跟卤肉似的~~

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2015-4-25 22:30 发表
我操!牛逼!快点说怎么做的,第一个
http://m.xiachufang.com/recipe/1052849/

芒果慕斯蛋糕 跟的这个方子! 强推非常好吃啊!

引用:
原帖由 @化骨绵掌  于 2015-4-26 02:31 发表
我买了烤箱就弄了两次叉烧~~做出来还跟卤肉似的~~
叉烧! 我喜欢叉烧!!!

39 123
发新话题

官方公众号及微博