» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

问些日本suica卡的问题+追加一个关西机场酒店和乘Jr 特急はるか的问题的问题

posted by wap, platform: iPhone
我5月底去日本,关西机场进,茨城机场出。期间去大阪,奈良,京都,东京。

1,关西机场可以直接买西瓜卡吗?
2,西瓜卡(余额足够)可以直接刷 京都-东京的新干线吗?

另外京都bus1日券在哪里买?

2015.4.26 日追加问题

我是5月25日大阪时间23:40分降落,想订关西星门酒店Star Gate,如果我在机场就买好 iCoca+特急はるか 3030日元的套票,是否意味着我在那个酒店退房后还要想办法到机场才能乘这个One way 的Jr 特急はるか? 日根野站可以乘吗?
谢谢各位

西瓜卡不是关西用的

京都bus券很多地方都有卖,你到了京都随便一个咨询处问问就行

本帖最近评分记录
  • hinomoto 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-24 10:02

posted by wap, platform: iPhone
那关西买什么卡?

1.关西可以用西瓜但是买智能买到icoca(好像那么串)如果你买kix到大阪的机场铁路快线有套票的(挺划算)
2.虽然是可以,但是不建议 因为上车还要补票买急行卷,你可以在买套票时候顺便买了这个
3.京都站出来后的巴士站我记得有的卖 其实 意义不大
本帖最近评分记录
  • hinomoto 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-24 10:03

我东京买的西瓜,大阪可以用。
本帖最近评分记录
  • hinomoto 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-24 10:03

现在所有卡全国通用,你原来有什么卡继续充值就好了
没有在关西机场买icoca,到了东京也能用
本帖最近评分记录

以上都回答的差不多了
京都1日券500日元,现在已经包含岚山和嵯峨风景区了
我记得在个电车站服务处有和Bus上直接问驾驶员也可以买。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 美女 于 2015-4-23 19:16 发表
现在所有卡全国通用,你原来有什么卡继续充值就好了
没有在关西机场买icoca,到了东京也能用
冲绳用不了吧,西瓜卡在关西也可以充值了?

关西可以买这个ic卡的套票
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

关西机场这里什么卷都有。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

京都巴士一日券在京都站门口那一堆巴士停靠的地方,100路车站上车点那里有好几个自动售片机。
其他地方也有,不过没留意看。
本帖最近评分记录
  • hinomoto 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-24 10:04

巴士酒店前台可能就有,然后你京都站坐车的话有自动售卖机。咨询处肯定也有卖

巴士还是满方便的啊,尤其现在能直接到岚山了。我去的那天碰到马拉松,全城封路,
还幸亏有去岚山的巴士,否则就没地方去了

我爱TG

骚没了,明天继续骚!

引用:
原帖由 @sarion  于 2015-4-23 20:48 发表
冲绳用不了吧,西瓜卡在关西也可以充值了?
冲绳不知道哎,冲绳总是给人一种日本之外的感觉-_-#

不管西瓜icaco现在全国都通用,所以在哪里都可以充值

28 12
发新话题

官方公众号及微博