» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] BMW特价车活动,4月30号集团店又有一波,有兴趣的请持续关注。

5GT能便宜多少?

如果3GT能5折就好来:D :D :D :D
福州好像没有lz集团的4S啊

北京能买么
或者北京哪家是正通下面的。。
@迷失de卡卡

宝泽行啊。不说了么顶楼
想买X5。。。。领先能有多少点优惠
老车能置换么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abo07  于 2015-4-29 09:08 发表
如果3GT能5折就好来:D :D :D :D
福州好像没有lz集团的4S啊
能到7折我就入了。现在折扣太少了。

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-4-29 11:42 发表
能到7折我就入了。现在折扣太少了。
去年永达那厮连8个点都不肯给。现在感谢他,要不现在追悔莫及。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-4-29 11:49 发表
去年永达那厮连8个点都不肯给。现在感谢他,要不现在追悔莫及。。。
8个点都不给喷了。
想起来去年底选车看a3,外面普遍24个点的情况下问那家4s只肯15个点还要我签员工合同。

昨天盘算了下~我和老婆还可以上2张苏E牌照.考虑年底弄个1系玩玩~

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-4-29 11:53 发表
8个点都不给喷了。
想起来去年底选车看a3,外面普遍24个点的情况下问那家4s只肯15个点还要我签员工合同。

当时直接不和我谈了。。。

那时候5系12个点, 13个点都很难谈下。。。

然后5系到9月份直接就16个点起谈了~ 大师该死~

发新话题

官方公众号及微博