» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

碰到急加速上来想超车时怎么办

posted by wap, platform: iPhone
刚刚路上,两车道 限速七十 ,我和旁边的车速度大概70。中间留的空隙勉强可以超车。
反光镜看到后面有车急加速上来要超车,
让他吧 心里不爽 还助长了sb的气焰
不让他超车 自己加点速吧 容易开斗气车。
大家怎么办的

为什么不给超车
这还不叫开斗气车

posted by wap, platform: 华为
高速上反光镜看到这种车我会松油门。
万一遇到二货别车,后果严重了。

果断缩保平啊,我的时间比傻逼的时间宝贵多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Crimson_King  于 2015-4-19 13:09 发表
为什么不给超车
这还不叫开斗气车
超车间隙很小 如果我没有提早看到他的话
他超车时我要急刹车了

posted by wap
两车道,两辆车,然后“中间留的空隙勉强可以超车”?肯定有人疯了,只是不确定是谁。。。

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2015-4-19 13:18 发表
两车道,两辆车,然后“中间留的空隙勉强可以超车”?肯定有人疯了,只是不确定是谁。。。
单向双车道

本来就不该形成超车间隙很小的现象,特别是长时间开牵手车,很惹人厌
引用:
原帖由 tanglj29 于 2015-4-19 13:14 发表
超车间隙很小 如果我没有提早看到他的话
他超车时我要急刹车了

看到距离不大就一脚油门直接封路,断了丫的念想。。。

posted by wap
引用:
原帖由 @tanglj29  于 2015-4-19 13:19 发表
单向双车道
你和旁边的车并排?
先不说要避免长时间并排。后车如果不是摩托车,这种情况想从中间的缝隙超车绝壁是疯了。你估摸别人想从中间的缝隙超车,思维方式也跟后车一致啊。。。

喷了,经常在路上见到lz这种,别人不超车,他也不加速,一旦要加速超过他,不管前面是不是有空位,他都会加速不让别人超车的行为,莫名其妙吧?你以自己的速度开不就行了,别人没影响你,你干吗要去干扰别人
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-19 21:26
  • Crimson_King 激骚 +1 我很赞同 2015-4-19 13:41

喷了
我什么时候说过长时间两辆车并排了
就是长时间并排了 我都开到最高限速了有什么问题吗

管你多少速度, 并排就是找不自在

引用:
原帖由 @tanglj29  于 2015-4-19 13:31 发表
喷了
我什么时候说过长时间两辆车并排了
就是长时间并排了 我都开到最高限速了有什么问题吗
你这个想法就是问题,改改吧

就算到了最高限速,最好也别长时间并排,因为边上的车一旦有突发状况(比如爆胎什么的),你就很容易受到牵连一起出事……

51 1234
发新话题

官方公众号及微博