» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又这么多人,早点出价吧。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @abiao  于 2015-4-18 14:25 发表
我也中了……

经验就是多拍……整整一年+2张标书,黄牛一万五,纯粹就是运气。
黄牛拍了几次中的?

我前前后后三个黄牛,前两个都是朋友推荐,从去年四月的6K到去年12月的8K,后一个就是这个月想买三菱的欧蓝德,两周前去4S店谈了一次的不错就托他们代拍一张,没想到第一次就中了。

4S也说是运气好,他们委托9个人就中我一个。看来上天注定要我买欧蓝德:D

我也是这个月下狠心上1W5的代拍费,尼玛运气好两张都拍中就再买部3W5的BYD!

posted by wap, platform: 小米 NOTE
这次居然没有瘫痪,好奇怪

这次拍牌人数是不是又是新高?

posted by wap, platform: iPhone
买了下个月的红砖,看看灵不灵

posted by wap, platform: iPhone
我就是红钻 熊猫
第一张 一次性中 8000
现在这张 三次没中 8000

现在价格不一样了吧 你自己看着办哈哈233

今天我也是29出价瘫掉

引用:
原帖由 @鬼子头  于 2015-4-19 01:19 发表
我就是红钻 熊猫
第一张 一次性中 8000
现在这张 三次没中 8000

现在价格不一样了吧 你自己看着办哈哈233
试试吧
第一次我自己随便拍也中了
朋友三次红砖都中了推荐试试

呵呵 希望能中吧

我表姐拍了一年今天也中了

posted by wap, platform: 华为
很早以前篱笆的拍牌攻略就说过大月(不瘫升价较多)和小月(瘫掉升价较少)的转换了。

引用:
原帖由 @sensui  于 2015-4-19 07:20 发表
很早以前篱笆的拍牌攻略就说过大月(不瘫升价较多)和小月(瘫掉升价较少)的转换了。
这个月是小月啊

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2015-4-19 06:32 发表
我表姐拍了一年今天也中了
自己拍的还是黄牛拍的?

不搞了 买了红砖 让他们折腾吧
取消限价肯定破10w了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-4-19 13:21 发表
自己拍的还是黄牛拍的?
带拍的。

发新话题

官方公众号及微博