» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又这么多人,早点出价吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @turnlive  于 2015-4-18 11:37 发表
应该限制一个ip同时只能允许拍3个。。增加黄牛难度。。
黄牛搞这些花样毫无难度

posted by wap, platform: iPhone
出价太早,升价好快

引用:
原帖由 @的  于 2015-4-18 11:36 发表
各位都怎么算出80600的。我浪费了最宝贵的新手光环。。。。
我是最后一分钟的价+600提交
卡到30秒出的验证码
提交后卡了

引用:
原帖由 @的  于 2015-4-18 11:36 发表
各位都怎么算出80600的。我浪费了最宝贵的新手光环。。。。
我是最后一分钟的价+600提交
卡到30秒出的验证码
提交后卡了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-18 11:39 发表
黄牛搞这些花样毫无难度
那就发RSA token之类的,只能手工输入验证码。。

引用:
原帖由 @turnlive  于 2015-4-18 11:43 发表
那就发RSA token之类的,只能手工输入验证码。。
人太多了
已经不是黄牛的问题了
我觉得就应该取消警示价
愿意出钱的第一阶段飙
想省钱的第二阶段抬
政府为了面子上好看
苦了大家
自己门票收得笑哈哈

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-18 11:45 发表
人太多了
已经不是黄牛的问题了
我觉得就应该取消警示价
愿意出钱的第一阶段飙
想省钱的第二阶段抬
政府为了面子上好看
苦了大家
自己门票收得笑哈哈
其实学广州一半额度拍卖不设上限,一半摇号,有钱的去拍,没钱的摇号,更和谐。。

引用:
原帖由 @turnlive  于 2015-4-18 11:49 发表
其实学广州一半额度拍卖不设上限,一半摇号,有钱的去拍,没钱的摇号,更和谐。。
其实以前没有什么警示价的时候就类似这样的

中了!!!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2015-4-18 12:40 发表
中了!!!
恭喜 什么时候出的价?伏击还是?

24楼厉害啊。说说经验来

我朋友今天第15次,也中了

今天验证码一点没卡,但是就是出不去

我也中了……

经验就是多拍……整整一年+2张标书,黄牛一万五,纯粹就是运气。

我是弹出提交失败的提示

发新话题

官方公众号及微博