» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

购车咨询 骐达or昕动?

posted by wap, platform: SONY Z1
RT 骐达和昕动1.6顶配价格都差不多 有没有人介绍下这两辆车的优缺点?谢谢啦

我推308S 1.2T版,可能会超一些预算

posted by wap, platform: SONY 巨猴
买昕动?这么和自己过不去啊

2箱车确实没啥选,不像欧洲那么多旅行车可以买。骐达这个缩水货还是PASS了吧,杰德中配可以一战,

posted by wap, platform: UC
骐达可不是什么旅行车,特点是内部空间巨大,省油,缺点是后备箱小,cvt在10度以下有低温保护,表现为动力不足速度上不去,需要水温达到水温表指针动了才正常。
心动没有开过,但是有貌似旅行版
本帖最近评分记录
  • mengqj15 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-13 19:18

posted by wap, platform: LG
昕动就是旅行版,去看过,感觉还行,但是比朗行小点

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
你看看昕动英文叫啥。

昕动有1.4T的吧?1.4T的昕锐动力肯定好。不过骐达也有1.6T。
我有辆明锐,骐达这车比明锐优点就是空间大,乘坐舒适性比明锐好。但是在高速上我感觉反而是明锐省油,在市区应该骐达省。驾驶感受我觉得应该是明锐好。骐达开起来有点软绵绵的。
有一点楼主要考虑清楚,在保内,骐达说明书上保养写着“3个月或5000公里”。骐达我在4S用的是最便宜的机油,换油和机滤加工时要两百九十多。
我倾向于推荐1.4T的昕动。
本帖最近评分记录
  • mengqj15 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-13 19:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2015-4-13 07:17 发表
你看看昕动英文叫啥。
退格?

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2015-4-13 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
退格?
RAPID,拉皮的。
本帖最近评分记录
  • kara 激骚 +1 我很赞同 2015-4-13 16:28

骐达减配太厉害了,不推荐买

新骐达别买了,发动机变速箱都有可能出问题

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
1.4t昕动就是担心变速箱,别的我看都不错,应该是1.4t车型里最便宜的车了

要是昕动手动版能46放倒后排就定它了,现在的配置略恶心。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @rb  于 2015-4-12 23:30 发表
买昕动?这么和自己过不去啊
怎么说?是指动力和内饰吗?这两点可能网上提的最多的 不过准备试驾的时候感受下 毕竟每个人的接受程度不一样 另外就想问问这车还有其他什么问题没?

37 123
发新话题

官方公众号及微博