» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[赛事直喷] 这中超金哨有点NB

吹的太NB了,看的我各种服了。不如直接吹我安输了算了,就别费劲踢了。

本帖最近评分记录
  • lacrimosa 激骚 +6 骂人 2015-4-13 17:02
  • Lamphare 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-4-13 15:15
  • 狗娃 激骚 +5 版务处理 2015-4-13 12:06
  • 蒋介石 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-4-13 11:03
  • 大西布 激骚 +5 版务处理 2015-4-13 10:44

的确推裁判只拿个黄牌闻所未闻,要么干脆黄牌也别给了,只怪自己挡了陈志钊的路

posted by wap, platform: iPhone
具体说说哪个球呢?

确实,脸都不要了,还说规则何用。好歹今天进球是正常进的,比上赛季越位两米的进球有进步

我喵两轮前已经感受过了

引用:
原帖由 helllee 于 2015-4-12 18:27 发表
我喵两轮前已经感受过了
也是金哨吗?那场没看

posted by wap, platform: 小米 红米
宋博轩刚上来一普通犯规就给黄牌,这是存心让刚上来的都带气不能好好发挥啊

真爽 ,点球就不奢望了。

posted by wap, platform: iPhone
刚才这个禁区内一个拳打一个挥肘的回放几位国安球迷怎么看?
要宣泄情绪直接去球场,脱离具体判罚的正确与否去谈裁判有啥意思?

推裁判不给红牌也算奇闻一件了

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-4-12 18:47 发表
刚才这个禁区内一个拳打一个挥肘的回放几位国安球迷怎么看?
要宣泄情绪直接去球场,脱离具体判罚的正确与否去谈裁判有啥意思?
无球明显肘击德阳脸那段让你吃了吗?真有脸说啊

能踢平应该谢谢裁判了不然上半场已经10人了

我觉得这占便宜真是永远没够,被裁判惯的已经上瘾了是吗?

双线亚冠联赛连续客场各种伤病疲劳再加上裁判因素,能全身而退比较知足了,总之我安今年成色还是很清楚这就不错

当然这个金哨今天明显误判太多,实话说被推一把都没红牌真没准Y自己也知道自己的判罚问题多

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-4-12 18:57 发表
无球明显肘击德阳脸那段让你吃了吗?真有脸说啊
就是在地上一直翻滚的那个?我看的转播一直没有德阳倒地前的镜头!被谁吃了我不清楚,也有可能我注意力不集中漏看了,不过我确实没看到那球怎么回事。

我需要一次把场上所有情况全说遍了?否则就是被我吃了?照这个理你吃了多少?

72 12345
发新话题

官方公众号及微博