» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

身高一米八腿短怎么选车

posted by wap, platform: iPhone
我在驾校练习的车根本坐不直 只能往后靠着 好像座椅只能前后挪不能升降

求推荐A级车里适合腿短人群的

A级车基本上都能升降的

能升降么?好像不行吧
大多数都是前后和靠背吧
楼上你说的是自己的办公座椅吧
如果是手动的座椅,怎么也不能调整上下啊

现在A级都电动了?
我真不知道

引用:
原帖由 总理 于 2015-4-12 16:00 发表
能升降么?好像不行吧
大多数都是前后和靠背吧
楼上你说的是自己的办公座椅吧
如果是手动的座椅,怎么也不能调整上下啊

现在A级都电动了?
我真不知道
。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xu33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-12 17:44

posted by wap, platform: Galaxy Note III
主流a0都能升降
本帖最近评分记录
  • xu33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-12 17:44

posted by wap, platform: Nokia
手动升降,买没天窗的乞丐版能节省一点头部空间。

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2015-4-12 16:38 发表
posted by wap, platform: Nokia
手动升降,买没天窗的乞丐版能节省一点头部空间。
买有天窗的,然后座椅拉到最后,打开天窗:D

买骐达吧,大概是A级头部空间最宽裕的车,坐后排也能接受

缤智我双188无压力

本人186cm,第一次进4s选车就坐进卡罗拉,太难受了扭头就去隔壁尼桑,坐进骐达就决定买它了

posted by wap, platform: iPhone
买a0都符合你要求

暗号不是挺懂车么怎么犯这种低级错误。

好久不关注A级车了…

我印象中的手动调整的座椅高低不好调整。

可能是我记错了。或者我自己很少用到觉得没有吧…

楼主很抱歉…丢人了……
本帖最近评分记录
  • xu33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-13 13:42

手动座椅的升降非常带劲。。。有点像动画片里用千斤顶的那种感觉。。。

必须选带座椅升降的

16 12
发新话题

官方公众号及微博