» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

途虎做了个保养,怎么感觉还不如4S划算呢?

posted by wap, platform: iPhone
车出保了,一直听说4S比较坑,于是就途虎上找了家家附近的店保养。

结果途虎给我订了8升机油,我只要6.3就好了,4S都是6.3的。虽然剩下的机油给了我,不过我下次用也没这么快啊。

最后算钱只比4S少几十块人工,空气滤芯少40,不过玻璃水要了我二十,但是检查和熟练肯定和4S没法比,还要我自己掏钱洗车。总得最多比4S便宜几十块,这还算上了退给我没用完的机油。

话说这途虎保养的优势在哪?

posted by wap, platform: iPhone
小保养一年一次不到一千,在这点小钱上绞尽脑汁也真是服了

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-4-12 14:59 发表
小保养一年一次不到一千,在这点小钱上绞尽脑汁也真是服了
你的意思是直接4S搞定就好了?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2015-4-12 15:03 发表
你的意思是直接4S搞定就好了?
除了换轮胎,其他东西对我们这种不是业内的都建议4s...

5分钱洗车最高

路边摊保养不是自带机油么?
还有图的是长时间保养一次,比如一年,比如1w公里啥的。

喷了,空气滤芯 空调滤芯自己京东买自己换最多十分钟,需要4s做的也就机油机滤,完全没必要去路边摊啊

posted by wap, platform: HTC
玻璃水20……我超市随便买一大瓶没几块钱 又特省 4s店加都不要钱

京东自己买玻璃水一灌不就行了。。。

4S免费加的是水!!!
途虎5分钱洗车基本上算没了(抽不中)
保养还是路边小店便宜(前提是自己把东西买齐)

自己买好机油机滤到外面店出个工时费就行了哇

请问途虎是什么车?

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2015-4-12 20:12 发表
请问途虎是什么车?
途虎不是车,谢谢。

引用:
原帖由 粒子 于 2015-4-12 15:59 发表
喷了,空气滤芯 空调滤芯自己京东买自己换最多十分钟,需要4s做的也就机油机滤,完全没必要去路边摊啊
机油机滤为什么也要到4S店?有什么特别的技术含量吗?

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
我用过卡拉丁,上门换机油机滤,空调滤芯还有空气滤芯,人工费一百五十,不过只能做小保养,换刹车油,火花塞等由于场地所限不能做。

29 12
发新话题

官方公众号及微博