» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说起K-CAR,我觉得铃木的LAPIN还真的不错

国内要汽车拉动内需,怎么会走迷你型车辆呢

再说,日本的一户建能 有多大的停车位,要么一个Kcar停侧边或者门口横放,要么一楼架空

看看日本的停车库空间利用,有旋转车盘,就是为了节省转弯空间

这个配置比较阳春啊
还是喜欢N-Box 其次是Tanto
本田的看起来很阳刚,音响也很好

很好奇0.66排量的K-car开起来是不是肉的不行

主要是政策影响,在日本买K-CAR不需要车位证明,有税费减免,报废还能退税,如果北京、上海买K-CAR不用摇号,上路不被限号,购置税减免,报废有大额补贴的话,销量应该不比日本差。

很喜欢!

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2015-4-9 08:18 发表
很好奇0.66排量的K-car开起来是不是肉的不行
人家是戴套的!

放倒了可以车震的啊,棒

引用:
原帖由 frostboy123 于 2015-4-9 09:20 发表
主要是政策影响,在日本买K-CAR不需要车位证明,有税费减免,报废还能退税,如果北京、上海买K-CAR不用摇号,上路不被限号,购置税减免,报废有大额补贴的话,销量应该不比日本差。
如果不用摇号,上班每天再多花1小时

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2015-4-8 20:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是一个细分的市场,走廉价实用耐用路线,国内对应的表情就是qq…但是最不待见的轿车也是qq,呵呵呵了
当初QQ老火了
现在也有买什么奔奔mini byd的

kcar进国内也是不适宜。
排量太低,国内路况复杂,国人买一辆车恨不得当坦克用。kcar这么小的排量,撑不起国人操。
再加上国人对高科技配置的奇特喜好,没有政策扶持,便宜不了,便宜不了和自主小车比有多少竞争力?未知

国内大部分人都把车内空间作为指标,这种小车进来就真的是小众了..........

不过我也喜欢这些小车

posted by wap, platform: iPhone
我觉得丑。。要是女人开还成,爷们开这个。。。

kcar我就喜欢s660,问题前几天看了下放东西的空间直接没兴趣了。。太捉急啊,买个菜都容易装不下。。

那本来就是一家人的第二/第3两辆车,天气好偶尔出去兜兜风用的,买菜还是主妇车好用

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @anakin  于 2015-4-9 19:16 发表
我觉得丑。。要是女人开还成,爷们开这个。。。

kcar我就喜欢s660,问题前几天看了下放东西的空间直接没兴趣了。。太捉急啊,买个菜都容易装不下。。
把软顶装上不就有空间了么。

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-4-10 22:21 发表
posted by wap, platform: iPad
把软顶装上不就有空间了么。
装了软顶怎么装B呢

引用:
原帖由 lancherliu 于 2015-4-8 16:23 发表
新奥拓也这个调调。
大小差不多,精致度差N个级别~~

发新话题

官方公众号及微博