» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

第一次看到女司机地板油,惊了。

中国女司机国外开车水平高的多,可能跟驾驶环境有关

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @slr  于 2015-4-1 16:54 发表
女司机只有车技爆表跟车技弱爆这两种,没有中间。
无比赞同

引用:
原帖由 fanfanticket 于 2015-4-3 00:44 发表
中国女司机国外开车水平高的多,可能跟驾驶环境有关
你是没见过墨尔本的中国大妈是怎么开车的。

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2015-4-1 17:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
倒不是要快,她喜欢出弯屁股甩一下的感觉,买MT其实多少也受了点您的作业贴影响,入了拉力蓝。
我自己对开车没激情,G代步,偶尔借我老婆的车想出去拉风,也就能赚点回头率而已,用 ...
难道是MT后驱车,一般前驱出弯屁股不会甩吧?求问是啥车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mephala  于 2015-4-4 12:17 发表
难道是MT后驱车,一般前驱出弯屁股不会甩吧?求问是啥车
既然拉力蓝了

我猜是硬皮鲨

后驱才容易甩啊,BRZ
引用:
原帖由 游戏列表 于 2015-4-4 13:54 发表
既然拉力蓝了

我猜是硬皮鲨

posted by wap, platform: Samsung I9000
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2015-4-4 16:18 发表
后驱才容易甩啊,BRZ
那不是四驱吗

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2015-4-1 14:59 发表
我老婆每次过弯都走外内外,进弯前刹车到合理速度,跟趾将挡,一过apex就大脚油门出弯。
ps:仅在开mt有此表现。
吹吧,我不信!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @游戏列表  于 2015-4-4 13:54 发表
既然拉力蓝了

我猜是硬皮鲨
应该是brz

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
开Mt brz,绝壁爱开车,喷了

25 12
发新话题

官方公众号及微博