» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

第一次看到女司机地板油,惊了。

posted by wap, platform: Chrome
昨天在等十字路口的红灯,左前方路口拐进来一部奔驰E,
看了一眼,是个女的开。
先是一脚轰隆隆的地板油,然后一脚急刹车靠边停车,尼玛,整个距离100米不到,还有开车这么猛的女人,头一回看到。

我老婆每次起步都是4000转以上,怎么破?我算一个比较喜欢开快车的人了,坐边上还是要一惊……

posted by wap, platform: iPhone
我老婆每次过弯都走外内外,进弯前刹车到合理速度,跟趾将挡,一过apex就大脚油门出弯。
ps:仅在开mt有此表现。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
其实发现路边刚好有车位,然后急刹停车而已

踩错而已吧,233max

女司机只有车技爆表跟车技弱爆这两种,没有中间。

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2015-4-1 14:59 发表
我老婆每次过弯都走外内外,进弯前刹车到合理速度,跟趾将挡,一过apex就大脚油门出弯。
双向车道也走外内外过弯?这不逆行了么。。。。。

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2015-4-1 14:59 发表
是不是漫画看多了

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2015-4-1 14:59 发表
你可以和她探讨一下刚过apex就大脚油门反而慢,线性开油为佳,她说不定会对你崇拜有加晚上犒劳一下你。

我觉得很正常,不能歧视女司机,我妈刚上路时慌的不行现在开车各种3-4K转起步

倒不是要快,她喜欢出弯屁股甩一下的感觉,买MT其实多少也受了点您的作业贴影响,入了拉力蓝。
我自己对开车没激情,G代步,偶尔借我老婆的车想出去拉风,也就能赚点回头率而已,用我老婆的话说,行车线路一泡污。
引用:
原帖由 sleepd 于 2015-4-1 17:18 发表
你可以和她探讨一下刚过apex就大脚油门反而慢,线性开油为佳,她说不定会对你崇拜有加晚上犒劳一下你。

我ex绝壁女车神 她在深圳开卡丁车女性绝壁无敌手

和老公吵架了而已

想多了,踩错而已

确实不能都喷女司机,我看开大公交的也女的多水平也都不错!

25 12
发新话题

官方公众号及微博