» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚在高速上倒车了!!我真的不是有意的!。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
楼主ID太切合帖子内容了。

第一次开车,还敢聊天

我也不算新手了,陌生路都不敢聊天,太分神了

不过好歹也是打了双闪倒的。总比没开双闪倒车好一点。

在中国开车,闸道口我都特别当心,各种猛减速猛变道的人特别多,小心驶得万年船

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2015-3-29 20:19 发表
不是让你下次不要错过出口,而是错过出口不要倒车。
看了大家的回复我也是这个意思,下次错过出口不倒车了

今天的问题是我不熟悉路,不知道下一个出口在哪,还有多远。以前从来没错过高速口,到这站就下了,所以下一站我是不知道的。

各位的回复我都自仔细看了 ,谢谢大家的批评。。。。

话说我老爸是开了半辈子大货的老司机,也是个非常正直的人,平时对我的教导是开车一定要遵守交规,要有敏锐的观察力和预见性。。。。哎今天实在是大意了

posted by wap, platform: iPhone
最气人的还是慢慢的倒!

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @Grosso  于 2015-3-29 22:50 发表
最气人的还是慢慢的倒!
难道应该快倒?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2015-3-29 22:52 发表
难道应该快倒?
慢倒快倒,时速相差10几码吧,高速上真有车撞过来,不差这么点了,你快点倒好,倒车时间减少,能一下把被追尾的风险降低好多,或许本来撞不上的,因为你倒车磨蹭导致撞车,那就冤了。

本人的技术,没办法快倒,而且那一小段不是直的

不是故意的,是不小心的,呵呵厚

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
另一个平行世界了你已经死了

再怎么样也要到紧急停车带再倒车吧 ? 

posted by wap, platform: One Plus One
马上就会收到12分的单子吧。。。

引用:
原帖由 @pigudada  于 2015-3-30 00:12 发表
再怎么样也要到紧急停车带再倒车吧 ? 
我就是停在紧急停车带,所以是在紧急停车带里倒的。。。。

posted by wap, platform: iPhone
lz行为让我十分愤怒

posted by wap, platform: iPad
lz属于无知无谓
另外对道路不熟悉的话请开手机导航,很容易就能绕回来。

引用:
原帖由 @kdscw  于 2015-3-30 07:47 发表
lz属于无知无谓
另外对道路不熟悉的话请开手机导航,很容易就能绕回来。
手机导航开着呢,其实提前一公里,500米都有提醒,真的是聊天没注意。

发新话题

官方公众号及微博