» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[杂谈] 1.5地球梦缤智。。。。。有点炸裂啊

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2015-3-24 17:19 发表
怕积碳就加95油呗,6W公里也就多掏几千块
不过1.5L和1.8L价格差有点小
积炭和95 92没关系

啥叫不如买飞度,这车直观感受能买2-3个飞度

1.5炸裂个啥?
夏天开个空调是不是上坡都上不了??

posted by wap, platform: iPhone
缤智的配置不如xrv讨中国人欢迎啊

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2015-3-24 17:42 发表
的确不如买fit, 不过1.5 vezel该有的基本也有了..看怎么取舍
配置比FIT好不少啦,而且离地间距也高一点,坐着相对舒服一点,大概

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-3-25 17:29 发表
1.5炸裂个啥?
夏天开个空调是不是上坡都上不了??
1.5的轮上功率比1.8还高。。。如果1.5爬不上的估计1.8也爬不上

引用:
原帖由 斯巴达 于 2015-3-25 18:40 发表

配置比FIT好不少啦,而且离地间距也高一点,坐着相对舒服一点,大概
其实如果不要SUV,更期待即将换代的新CITY, 外形和内装都有改得很漂亮,车身加高,轴距加长,据说会上地球梦, 蓝色更是骚的一笔
价格比起溢价高的小型SUV估计会实在些.

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
飞度多实用 缤志小suv 不好玩 suv审美疲劳了

posted by wap, platform: 小米 4
马克,刚好有人要买……

引用:
原帖由 arex 于 2015-3-25 16:26 发表
啥叫不如买飞度,这车直观感受能买2-3个飞度
我也这么觉得
上次听朋友说本田又有SUV了估计要接近20W吧,我一看就是缤智

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
心动啊,1.5出个豪华版多好…

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2015-3-26 09:19 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
心动啊,1.5出个豪华版多好…
怎么感觉成本会和1.8的差不多呢。

封贴,已入昂克赛拉

44 123
发新话题

官方公众号及微博