» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

A3买回来了,结果同事朋友都问我一个问题。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliking  于 2015-3-23 15:18 发表
是三箱
恭喜

A1是polo

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @斯巴达  于 2015-3-23 12:55 发表
现在无论你买什么车,身边的人都会问为什么不买SUV。。。
确实没错,那么suv的缺点是啥?我们开轿车的应该怎么回答呢……

Q3 1.4T那款性价比还可以。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @tasin  于 2015-3-23 20:00 发表
确实没错,那么suv的缺点是啥?我们开轿车的应该怎么回答呢……
按现在大部分国人的审美观和实际路况,还真没啥缺点,勉强油耗算一个吧。我个人就是觉得大、丑

引用:
原帖由 tasin 于 2015-3-23 20:00 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
和SUV比80码过弯,或者比绕桩

posted by wap, platform: Windows
跟suv说,人一白遮千丑,车一低遮百丑,车子越高越丑

引用:
原帖由 tasin 于 2015-3-23 20:00 发表
1,风阻大导致油耗高车子发飘
2,洗车很难洗到车顶
3,上车需要爬上去,年轻人还好老年人就SBL
4,视线不好,你没看错就是视线不好,你周围的车根本看不清楚,你坐那么高看那么远有毛用,你能不考虑你周围的路况飞过去不成?
5,开起来像开船

我倒是觉得后排没必要那么宽敞,毕竟每天坐后排的人没几个。。。

引用:
缺点?直接说不喜欢就得了。比如说它重心高啊,像开船啊,之类的.......

比如一些人习会对那些买了相对较贵的A级车的人说“花那么多钱买A级车为什么不买B级”。。。。。
比如买2.0羊三的人他们会说为什么不买羊六。然则他们考虑到的只有羊六空间更大,而忽略了最便宜的羊六比最贵的羊三贵了好几万之余配置还低了不少......结论其实就是不少人现在看车眼里就只有空间,其他都是不重要的

40 123
发新话题

官方公众号及微博