» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

在天朝,起步肉是必须的吧

posted by wap, platform: Windows
在天朝的马路上,anywhere,怎么可能弹射起步

每辆车都是前胸贴后背的,就算运气好等红灯排第一个,还有乱穿马路的老太太,你也不敢穿出去啊

反正我自己开了6-7年车,真心觉得起步肉一点很适合路况(城区90%),留给自己反应时间多一点,还不用反复踩刹车,挺好

posted by wap, platform: OPPO
看视线,边上有个公交大货的话确实不敢快速起步,但只要都是小车视线没遮挡,我想不到有什么理由不3500以上起步。这是道德问题。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2015-3-23 08:54 发表
看视线,边上有个公交大货的话确实不敢快速起步,但只要都是小车视线没遮挡,我想不到有什么理由不3500以上起步。这是道德问题。
没遮挡我也不敢,天朝的马路,都是量子物理的范畴,我只能做到尽量比我后车快

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @iceliking  于 2015-3-23 08:58 发表
没遮挡我也不敢,天朝的马路,都是量子物理的范畴,我只能做到尽量比我后车快
量子物理喷了,很贴切。
但是我开车视线属于比较大的那种,旁边有可能会影响我行车线路的汽车非机的轨迹我基本扫一眼都能预测掌握。尤其路口起步,又不是开超跑,踩深点也超不了速,这中间有什么变数我相信来得及反应。

posted by wap, platform: iPod iTouch
天朝这路,自行车自行车弹射也药丸啊

我基本上都是第一个出去,总担心影响后面的车。

当然,看见前面的车肉了吧唧的我也会起急

posted by wap, platform: SONY 巨猴
肉不肉有必要讨论什么弹射起步嘛喷了。。踩深点就够了,实在受不了怠速过红灯的

红灯排第一个,怎么就不行了?经常看到有跑车这么玩。

引用:
原帖由 游弋 于 2015-3-23 09:28 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
肉不肉有必要讨论什么弹射起步嘛喷了。。踩深点就够了,实在受不了怠速过红灯的
对啊,叫你别肉,跟弹射是2码事。。。

不肉的车可以肉开,肉车不能不肉的开。

肉起步, 1秒后速度还不到5
弹射起步,1秒后速度40

中间还有很大的区间啊
关键是,你踩油起步,就没人说肉了,  怠速起步,怠速转弯,完全不能理解

如果我是第一辆,绝对快速起步

左右车道的,总喜欢拔头后,逼过来。害我减速。然后挡我前面中速开。

解决办法就是比他们都快,然后带路一直到下个红灯。否则就会被人不停的挤,太费神了。

现在我一般是,踩油门,抢第一,然后在40的速度之下过路口(绿灯过路口也不敢太快,天朝嘛),然后急加速到80,领跑一直到追上前面的车流或者红灯

除了在高架,普通路段,国人开车就是喜欢tm挤你。taxi和公交尤其是大杀器

另外,红灯如果第一辆是公交,你跟后面绝对划算。公交司机绝对是在转绿灯前一秒就启动了。然后你隔壁道路,公交的长度至少2-3辆小车,这些车都启动,绝逼比提前启动的公交慢多了。
本帖最近评分记录
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-24 01:39

烧胎吧,骚年~~~~~~~~

弹射起步跟肉起步中间还有好大的区间啊,不能非黑即白啊~

28 12
发新话题

官方公众号及微博