» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高档车的那种广泛围夜间照射灯简直是近视眼福音。

ls一部分车盲啊,lz说的是氙气大灯的启动特点,随动的还能摇摆光柱呢。

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @legendkang  于 2015-3-19 15:12 发表
ls一部分车盲啊,lz说的是氙气大灯的启动特点,随动的还能摇摆光柱呢。
氙气大灯启动会闪烁?

楼主说的不是转向补偿灯?

posted by wap, platform: Lenovo
开雾灯人畜无害竟然有人吐槽,市区晚上我必开雾灯,飞机航线捉摸不定。
本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 -5 好闪! 2015-3-20 09:54
  • dragong 激骚 -6 好闪! 2015-3-20 08:44

引用:
原帖由 legendkang 于 2015-3-19 15:12 发表
LZ才是车盲,氙气灯怎么会“不是远光也不是近光“?

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-3-19 22:21 发表
posted by wap, platform: Lenovo
开雾灯人畜无害竟然有人吐槽,市区晚上我必开雾灯,飞机航线捉摸不定。
你试试看人畜无害~晚上会车的时候很晃眼的~

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-3-19 22:21 发表
开雾灯人畜无害喷了

经常市区跟着一个开雾灯的车,恨不得开远光跟他的心都有了。

引用:
原帖由 @zo  于 2015-3-20 07:50 发表
开雾灯人畜无害喷了

经常市区跟着一个开雾灯的车,恨不得开远光跟他的心都有了。
喷毛,雾灯和近光亮度差不多,能亮瞎狗眼?

车灯开auto,交给电脑解决

posted by wap, platform: iPhone
同上啊

posted by wap, platform: Samsung
看样子lz是从没开过有氙气灯的车

喷了,这都扣分我也是福了。尼玛我雾灯自己比较下来都没德系的led行车灯亮,照亮行人安全大家,再来扣点意思一下。

LED行车灯开不开大灯亮度是不一样的
雾灯的光线是散射的,天气良好的时候会闪到对面的司机,比开远光稍微好点而已。

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-3-20 09:04 发表
喷了,这都扣分我也是福了。尼玛我雾灯自己比较下来都没德系的led行车灯亮,照亮行人安全大家,再来扣点意思一下。
led和近光角度都压低了,不会往别人眼睛里照。
雾光则不同,不仅穿刺力强而且是全角度的。

晚上等红灯的时候,前车如果开着雾灯,我一般都会扭头看侧窗,不去看前车的尾部,否则几分钟下来眼睛肯定花了。

只会开自动灯

发新话题

官方公众号及微博