» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 话说当初国产车的老大奇瑞现在好像没存在感了?

国产车现在两大巨头是长城和长安

吉利也算混得不错

QQ一个月还能买3k多,瑞虎3卖得也不错,其他的就有点尴尬了。

posted by wap, platform: iPhone
多品牌战略搞的元气大伤,观致,路虎前途昏暗。我觉得当初各级别车型只做一样做精一点,也不会沦落至此

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2015-3-18 08:33 发表
觉得国产最SB的是江淮,没有之一
现在国产最牛逼的是TG最看不起的长安

秒其他国产品牌几条街!

posted by wap, platform: 华为
几年前搞品牌分拆(那个威麟就出过一款车吧,还有什么英伦这种土鳖品牌,奇瑞倒是出了一堆车型,同地盘同波箱同发动机就拉个皮产品没有差异定位,一年卖个百十台,新型号完全没有存在感),这两年又搞合并了,可见管理层的心思都花在哪里了,

前两天不是还有给大奇瑞立自主牌坊的帖子在呢吗?呵呵

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-3-18 09:15 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
发不出工资了

这车试驾过,做的还是挺不错的,比朗逸强多了,全系打七折会好热销
避震挺硬的。
东环那片儿不是在修路嘛,去4S店试驾了下,我操,那个颠得我屁股要麻了。销售小哥也尴尬地说运动版的特色...

posted by wap, platform: Lenovo
观致现在7折随便买啊,但还是没人要

艾瑞泽7不是很NB吗 可惜叫好不叫座
还有当年的A3

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-3-18 14:51 发表
避震挺硬的。
东环那片儿不是在修路嘛,去4S店试驾了下,我操,那个颠得我屁股要麻了。销售小哥也尴尬地说运动版的特色...
板车悬挂

posted by wap, platform: 小米 红米1S
变成自主第三了。

“奇瑞奇瑞,修车排队”,我就只记得这一句了23333333

长城也是吃老本,未来还得看长安

posted by wap, platform: Chrome
奇瑞奇瑞,修车排队。
赶快倒闭,手头上那几台老掉牙的给奇瑞供的破烂设备已经找人扔到仓库里去封存了,过几天走流程报废掉去。

引用:
原帖由 装机工 于 2015-3-18 12:13 发表

现在国产最牛逼的是TG最看不起的长安

秒其他国产品牌几条街!
去年的数据 长城第一 长安第二 吉利第三

13年是长城第一 吉利第二 长安第三

长安新车不说车怎么样 外形够骚卖的就好

至于长城 才是真正吊打全部的

发新话题

官方公众号及微博